-
Думаю, все у тебя получится! Ты девушка с характером,как мне кажется) Этот страх, за дочь, за какие-то пока незнакомые вещи (перестраиваться на скорости,парковаться и тд)-этот страх уйдет, как только выучишь теорию, и покатаешься с инструктором (с мужем).
Концентрация внимания за рулем у тебя сама резко увеличится! Допустим, по себе сужу...если я ужасно себя чувствую (но надо сесть за руль), если у меня голова трещит, как по волшебству-стоит сесть за руль-и тут же как огурчик, и голова проходит и сосредоточенность появляется, самочувствие улучшается
Только если с ребенком-то он постоянно болтает и отвлекает вопросами, я сразу это пресекаю..
В Америке немного правила отличаются, чуть-чуть. Но мы ,помню, тогда с мужем изучали распечатки правил в полете,потому что ,например, нас пугал выезд на равнозначный перекресток,где стоит знак стоп для всех, и едет первым тот,кто первым подъехал к перекрестку)) Это казалось немыслимым: как могут проехать машин 10-12,как запомнить кто за кем)) На деле,оказалось все проще, главное,запомнить кто подъехал перед тобой,остальные разберутся....и вот так,елочкой, все машины разъезжаются..так классно,никто не гонит,никто не нарушает-все дружно по очереди,в своем порядке)
Хайвэи тоже, достаточно быстро освоишь!!! А если у тебя навигатор будет, который будет тебе говорить "через 100 метров перестройтесь вправо".., тебе вообще, будет очень легко, думать куда ехать-не надо, только следу указаниям и все) Перестраиваться на скорости не сложно, просто тебе так пока кажется,время пройдет, позанимаешься,попрактикуешься ,и наоборот, с легкой душой будешь садиться за руль.
Нам ооочень понравилось вождение в Америке, это рай практически для водителей...мы проехали 4 тыс 500 км, и ни капельки не устали, менялись за рулем...мне нравится,что у вас там все водят четко по правилам (потому что большие штрафы,наверно), что на хайвэях никто не носится,как у нас-все едут с разрешенной скоростью...допустим 130 миль, и все, никто не поедет на одну милю больше...Все вежливы, пропускают...ну не знаю, водить комфортно! Или как в ЛА, на некоторых дорогах-в левой полосе разрешено ехать только тогда,если в машине больше 2 человек. Все остальные-едут в правых полосах. И реально, никто не нарушает!Ни одна машина,где сидит лишь водитель,не наблюдалась в этой самой полосе. Один раз увидели-и тут же ее остановил полицейский на мотоцикле откуда-то взявшийся неожиданно)))
В общем, настраивай себя на положительные моменты,я просто уверена,что ты выучишь теорию, и быстро освоишься на местных дорогах. За дочку не бойся,за семью тоже. Но,главное, это уверенность. Правила не в счет. Если ты не будешь уверенной...лучше тогда не надо. Потому что....показать поворотник и думать еще минуту....или перестроиться в другой ряд и снизить скорость по сравнению с общим потоком....и тд и тп..))) Учись сразу у мужа водить по-мужски!) Успехов на дорогах)
-