-
Волшебным пендалем для меня явилась покупка автомобиля. Права на тот момент были, водить я могла, но не умела. Я выглядывала в окно и смотрела на свою красавицу.. Страшно было - жуть! Еще и гармоны послеродовые. Сначала ездила только вдвоем с мужем вечером в выходные. Потом пугала своего папу, потом подруг. Первая вылазка самостоятельная месяца через 3.. надо было купить мужу подарок. И я это сделала! Дальше пошло легко. Не бойся)
-
-
надо сеть и поехать. страшно будет,да, глаза в раскоряку,не знаешь куда и на что смотреть. но машину ты же не бросишь посередине дороги. раз села,значит обратно на ней тоже надо вернуться. ))так и привыкнешь.я сегодня тааааак плутала......ужас...а что делать, пешком уже не пойдешь, машину не бросишь.пришлось ехать по блудному новигатору,который меня же и завел х.з. куда.
=======
-
-
все получится .. я сама не сидела давно за рулем. с момента покупки новой я точно не садилась (а это уже полтора года) и тоже боюсь садиться за этот танк.. как куплю свою, покатаюсь с инструктором неск занятий и все..
-