+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Надоело быть блондинкой

gulya offline СуперСтар gulya 50

Надоело быть блондинкой

28 лет я светлая
    до 21 года была натуральной блондинкой, потом на свадьбу наростила волосы, пришлось свои красить, чтобы цвет совпадал.
    После чего, свои волосы стали темнеть, и с тех пор я крашусь.
    К слову, все 28 лет на моей голове всегда один и тот же цвет с почти одинаковой прической. Только челку меняла.
    Хочу другой цвет! прям координально поменяться. Прям вот брюнеткой стать.
    Красится не боюсь ) я не работаю, шокировать могу только мужа и ребенка)))
    Но, честно признаться, у меня большие сомнения - а пойдет ли мне темный цвет? откровенно говоря, мало себя представляю брюнеткой, но очень хочется Еще хочу в темном цвете волосы до попы наростить..
    вот фотки меня
    что думаете?
    Вся такая натуральная и без косметики

и накрученно-накрашенная ))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а может сначала попробовать в шатенку? в какой нибудь шоколадный оттенок?
    все таки черный - это кардинально. У тебя очень светлая кожа, и не факт, что черный будет с кожей хорошо сочетаться. Хотя у меня есть подруга - у нее тоже очень-очень светлая кожа, но черный ей очень шел, но избавлялась она от него с трудом, и больше таких экспериментов не повторяла. Хотя женщина-вамп из нее шикарная получилась, мужики штабелями валились.

попробуй поэксперементируй с цветом по ссылке на прически ниже. И если пойдешь краситься - нужно конечно пойти к хорошему мастеру и такому, который плохого не посоветует.

Ну и надо понимать, что потребуется другой макияж совсем, а может даже и цветовая гамма одежды.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    *я о своем*
    можт в рыжий?
    =======

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    *я о своем*
    можт в рыжий?
    неее, единственное условия от мужа - только не в рыжий)))
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    неее, единственное условия от мужа - только не в рыжий)))
    хих)) ну и зря мне кажеца коньячный такой теплый на тебе бы хорошо смотрелся
    =======

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    На темном будут отрастать светлые свои, натуральная блондинка это редкость, попробуй может тонировочный шампунь он хоть смоеется! Я за блондинку!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    мне тоже надоело, и я покрасилась в шоколад)
    =======

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough
    мне так нравиться!!! не надо)))
    =======

да блин, мне тоже в принципе нравится. но мне пряям ну таааак надоело....
    а в друг тот же шоколад тоже понравится
    =======

Цитата Сообщение от Катик Посмотреть сообщение
    мне тоже надоело, и я покрасилась в шоколад)
    и как тебе? не пожалела
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>