+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Надоело быть блондинкой

gulya offline СуперСтар gulya 50

Надоело быть блондинкой

28 лет я светлая
    до 21 года была натуральной блондинкой, потом на свадьбу наростила волосы, пришлось свои красить, чтобы цвет совпадал.
    После чего, свои волосы стали темнеть, и с тех пор я крашусь.
    К слову, все 28 лет на моей голове всегда один и тот же цвет с почти одинаковой прической. Только челку меняла.
    Хочу другой цвет! прям координально поменяться. Прям вот брюнеткой стать.
    Красится не боюсь ) я не работаю, шокировать могу только мужа и ребенка)))
    Но, честно признаться, у меня большие сомнения - а пойдет ли мне темный цвет? откровенно говоря, мало себя представляю брюнеткой, но очень хочется Еще хочу в темном цвете волосы до попы наростить..
    вот фотки меня
    что думаете?
    Вся такая натуральная и без косметики

и накрученно-накрашенная ))
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    а может сначала попробовать в шатенку? в какой нибудь шоколадный оттенок?
    все таки черный - это кардинально. У тебя очень светлая кожа, и не факт, что черный будет с кожей хорошо сочетаться. Хотя у меня есть подруга - у нее тоже очень-очень светлая кожа, но черный ей очень шел, но избавлялась она от него с трудом, и больше таких экспериментов не повторяла. Хотя женщина-вамп из нее шикарная получилась, мужики штабелями валились.

попробуй поэксперементируй с цветом по ссылке на прически ниже. И если пойдешь краситься - нужно конечно пойти к хорошему мастеру и такому, который плохого не посоветует.

Ну и надо понимать, что потребуется другой макияж совсем, а может даже и цветовая гамма одежды.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    *я о своем*
    можт в рыжий?
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Из белого прям в черный - это слишком резко и неизвестно как волосы отреагируют.
    Я бы попробовала в шатена сначала.
    И у хорошего мастера ))
    Который знает, как работать с обесцвеченными волосами.

Цитата Сообщение от Julika Посмотреть сообщение
    *я о своем*
    можт в рыжий?
    неее, единственное условия от мужа - только не в рыжий)))
    =======

Цитата Сообщение от jolly_olly Посмотреть сообщение
    Из белого прям в черный - это слишком резко и неизвестно как волосы отреагируют.
    Я бы попробовала в шатена сначала.
    И у хорошего мастера ))
    Который знает, как работать с обесцвеченными волосами.
    я шатен тоже рассматриваю)
    У меня волосы не обесцвечнные) никогда не обесцвечивала, только тонировала. У меня когда корни растут получается как будто я мелирование сделала, черных корней нет.
    Интересно, получается, если в темный покрашусь то корни придется каждые две недели закрашивать что ли???
    =======

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Я бы тоже посоветовала темный каштан, темный шоколад или что-то в этом роде, очень темный, но не кардинально черный. Мне кажется, тебе пойдет.
    Но, правильно сказано - краситься надо у хорошего мастера! Т.к. на обесцвеченные волосы темная краска наверняка будет ложиться неровно. И будь готова к тому, что скорее всего придется еще подкраситься где-то через неделю-другую, т.к. опять же, с обесцвеченных волос темная краска смывается моментально, особенно, после первого окрашивания. Потом краска вобьется под чешуйки на волосах и будет ложиться ровнее и держаться лучше. Удачи в экспериментах!
    =======

Julika offline СуперСтар Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold Julika is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от gulya Посмотреть сообщение
    неее, единственное условия от мужа - только не в рыжий)))
    хих)) ну и зря мне кажеца коньячный такой теплый на тебе бы хорошо смотрелся
    =======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future
    Я думаю, что ты очень хорошА блондинкой. Тебе идет такой цвет волос, очень. Не вижу тебя в другом цвете.

Цитата Сообщение от Lulyaka Посмотреть сообщение
    Я бы тоже посоветовала темный каштан, темный шоколад или что-то в этом роде, очень темный, но не кардинально черный. Мне кажется, тебе пойдет.
    Но, правильно сказано - краситься надо у хорошего мастера! Т.к. на обесцвеченные волосы темная краска наверняка будет ложиться неровно. И будь готова к тому, что скорее всего придется еще подкраситься где-то через неделю-другую, т.к. опять же, с обесцвеченных волос темная краска смывается моментально, особенно, после первого окрашивания. Потом краска вобьется под чешуйки на волосах и будет ложиться ровнее и держаться лучше. Удачи в экспериментах!
    они у меня не обесцвеченные. я крашусь раз в полгода)) свои светлые, и когда отрастают на голове происходит типа мелирования))
    а когда тонирую, краску держат минут 10 не больше, они у меня моментально прокрашиваются
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>