Показано с 1 по 10 из 35

Тема: Надоело быть блондинкой

HelenHenson! offline Blizzard7,Алёнка!Это Я! HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of HelenHenson! has much to be proud of
    я была всегда блондинкой....в декрете вот так же захотелось кардинально поменяться....стала темная темная....все обплевались вокруг меня...и только мне нравилось....
    Все сказали что сильно состарило...что как то странно...а я была счастлива что наконец то НЕ блондинка...
    Но спустя полгода мне это надоело...и я захотела вернуть обратно блонд...причем возвращала цвет мучительных полгода....потихоньку смывая старый цвет и постепенно обесцвечиваясь...
    Вот фото ДО кардинального изменения и после.....
    Хочешь поменяться - поменяйся...это надо сделать хотя бы один раз...меня тоже все постоянно отговаривали...охохо...какой красивый блонд..не надо темного....ну а мне ТААК надоел за 30 лет светлый цвет, что до колик мечталось о чем то кардинально другом...и пусть я стала выглядеть для всех хуже - зато я была счастлива что наконец то я знаю - какого это на себе видеть темный цвет...
    Последний раз редактировалось HelenHenson!; 09.11.2011 в 18:08.

2. Пользователь сказал cпасибо:

gulya (09.11.2011)

Древовидный режим