+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Другой взгляд на Японию

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    а я читаю жж женщины, которая живет в Японии. Очень интересно читать про жизнь в Японии, про их обычаи, традиции, праздники.
    Для меня Япония это что-то нереальное. Какой-то космос
    Да для нас многие страны - космос. Что там Япония! Вот каким космосом (вернее, непригодной для жилья планетой) для меня оказалась Туркмения: очень много знакомых русских уехали оттуда - вернулись в Москву.
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Забавно - муж сегодня неожиданно принес домой букетик хризантем, объясняя это тем, что в Японии праздник цветения хризантем - это он под впечатлением переговоров с японцами и вообще знакомства с ними
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр