+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Ныряние новорожденных, кто занимался?

Kei offline СуперСтар Kei 150 Kei 150
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Смотря что заказываешь. Я знаю цену только на патронаж от Волшебного ребенка (массаж, гимнастика, плавание, ныряние, закаливание). 1.5-2 часа по времени. Стоит где-то 2000-3000 тыс. Может уже дороже сейчас. Если только ныряние, то наверное дешевле.
    Я про него уже думала, ходила в волшебный ребенок на курсы. И уже хотела вызвать оттуда патронаж, но у нас обнаружили вывихи тбс, так что ни массаж, ни гимнастику нам нельзя. Вот именно за ныряние какая интересно должна быть цена? 2000 мне кажется дороговато..

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Я про него уже думала, ходила в волшебный ребенок на курсы. И уже хотела вызвать оттуда патронаж, но у нас обнаружили вывихи тбс, так что ни массаж, ни гимнастику нам нельзя. Вот именно за ныряние какая интересно должна быть цена? 2000 мне кажется дороговато..
    Хочешь я тебе в личку контакты нашего инструктора из бассейна вышлю? С ней и поговоришь. Думаю, напрямую это будет дешевле.
    =======

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Хочешь я тебе в личку контакты нашего инструктора из бассейна вышлю? С ней и поговоришь. Думаю, напрямую это будет дешевле.
    Хочу

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Kei Посмотреть сообщение
    Хочу
    Не могу, ты не принимаешь сообщения
    =======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Мы сейчас тоже в Семицветик ходим Там 750 р. занятие и 650 абонемент (можно 4, можно 8 занятий)
    А инструктора вызывали за 400 р. И массаж и плавание
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Мы сейчас тоже в Семицветик ходим Там 750 р. занятие и 650 абонемент (можно 4, можно 8 занятий)
    а как вызвать инструктора за 400???? расскажите!
    =======

Olivia offline СуперСтар Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all Olivia is a name known to all
    Цитата Сообщение от Akisha Посмотреть сообщение
    Инструктора оттуда? а кто к вам приезжал? и в какой район?

Не принимаю, скорее всего, из-за статуса. А можешь на почту кинуть? Dze2007собакаmail.ru

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр