+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: живот

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50
    Цитата Сообщение от qwerty Посмотреть сообщение
    у меня по О Федя по всем признакам девочка, а Варя мальчик
    С Варей у меня живот и я вся сама была более округлой (даже со спины был живот видать), с Федей живот как бы ко мне прилеплен был. С Варей живот меньше был (но намного тяжелее), я думала это зависит от прикрепления (Федя спереди, Варя сзади).

Вот для сравнения один и тот же срок Федя http://www.hlopoty.ru/pages/pict2.php?&pic=70530

Варя http://www.hlopoty.ru/vb/album.php?a...achmentid=3093
    Насть живот с Варей меньше немного.У меня тоже меньше живот с Ксенией был.А вот форма животов мне кажеться у тебя абсолютно одинаковая.
    =======

kadari offline СуперСтар kadari 10
    живот по форме совершенно одинаковый-торчком (в первом случае мальчик,сейчас девочка)...но вот со 2-ой Б.живот больше и стал раньше заметен,чем в 1-ую Б.
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    У меня с девочкой живот был круглый бока огромные, сейчас мальчик живот вперед более овальный, правда вот по весу я набрала очень много, что с девочкой, что мальчиком (даже уже сейчас)(((

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от Halima Посмотреть сообщение
    У меня с девочкой живот был круглый бока огромные, сейчас мальчик живот вперед более овальный, правда вот по весу я набрала очень много, что с девочкой, что мальчиком (даже уже сейчас)(((
    а сколько если не секрет?))))я так переживаю у меня 24 неделя, прибавка 5 кг.боюсь превратиться в слона.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у меня оба раза животы были сравнительно небольшие и аккуратные. Но во второй раз живот был больше - штаны беременные начала раньше носить, беременная одежда некоторая не налезала в районе живота (бедра не изменились), хотя в первый раз носила и все было нормально.
    С сыном живот был огурчиком, с дочкой кругленький. Но это было заметно именно мне самое. Окружающие разницу не видели... Из-за аккуратности живота, многие говорили что с дочкой живот мальчуковый. Еще некоторые смотрели на попу (прошу прощения), в целом на фигуру - дескать попа не толстая, бока не толстые - значит будет мальчик...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    а сколько если не секрет?))))я так переживаю у меня 24 неделя, прибавка 5 кг.боюсь превратиться в слона.
    нормальная у тебя прибавка к такому сроку. Следи за динамикой прибавки - это во второй половине Б. важнее, потому что после 25 недели легко по 1 кг в неделю начинают прибавляться но это чаще от отеков (но именно их врачи боятся). Я с недельного отпуска в 20 недель приехала+4 кг (но это было летом, у меня отеки начались), потом конечно прибавки стали нормальными.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    В первую беременность по животу мне говорили, что мальчик. Хотя я всем говорила, что дочка у меня. Вот уверенна была и все. Живот как бы расплывался по бокам. Большой. Рос прям от груди =) Сейчас тоже дочка будет (хотя я все еще надеюсь, что вдруг что вырастет =)))) Живот другой. Миниатюрный. Со спины беременность и не заметна. В этот раз беременность моя стал заметная окружающим только в 30 недель.
    Так что вроде и строение одинаковое и пол пузожителя одинаковый, а выглядит все очень по разному.
    Даже в питании все по разному. Разные пристрастия совсем.
    И ПА по моим подсчетам был в разные период овуляции. Я хотела все же сына. И сниться мне ребенок в розовом с половыми признаками мальчика =))))

НО! Ждем мы все же опять ДОЧЕНЬКУ!

Да что переживать, это мне надо переживать) у меня такой же срок может на недельку побольше а я уже около 14 кг набрала, с первой набрала около 25 тут видимо еще больше будет(

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Halima Посмотреть сообщение
    Да что переживать, это мне надо переживать) у меня такой же срок может на недельку побольше а я уже около 14 кг набрала, с первой набрала около 25 тут видимо еще больше будет(
    а такой же это 24 всмысле?
    Ого у меня 17ая конечно, но у меня пока от начала беременности 1.5кг
    правда я на 1кг похудела вначале а потом 2.5 прибавила, но все же. Правда в прошлую у меня 18 прибавка была и в эту я стараюсь сдерживаться чтобы потом не бороться с лишним весом.

Потом будут отеки Может разгрузочные дни на яблоках и кефире и фитнес срочно начинать. как-то многовато для такого срока...
    =======

Ну тут скорее все индивидуально, это видимо особенности моего орагинизма на беременность) отеков поко нет и надеюсь не будет, в прошлую беременность тоже не было, фитнес на 25 нед с годовалым ребенком и так есть))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр