+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 36

Тема: живот

kadari offline СуперСтар kadari 10
    живот по форме совершенно одинаковый-торчком (в первом случае мальчик,сейчас девочка)...но вот со 2-ой Б.живот больше и стал раньше заметен,чем в 1-ую Б.
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    У меня с девочкой живот был круглый бока огромные, сейчас мальчик живот вперед более овальный, правда вот по весу я набрала очень много, что с девочкой, что мальчиком (даже уже сейчас)(((

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    ))) Надеюсь,ваша девочка останется девочкой))

по теме: у меня в первую Б живот был отдельно от меня и во вторую тоже..прям,как футбольный мяч прикрепленный..В обоих случаях бабульки на лавочках пророчили мальчиков)))
    Врач мне объяснила,что при всем желании,ребенок не сможет лечь поперек в узком тазу...(у меня таз равномерно сужен) и все беременности у меня будут выглядеть одинаково торчащими)))
    =======

ОЛЯяяя offline СуперСтар ОЛЯяяя 10
    Цитата Сообщение от Halima Посмотреть сообщение
    У меня с девочкой живот был круглый бока огромные, сейчас мальчик живот вперед более овальный, правда вот по весу я набрала очень много, что с девочкой, что мальчиком (даже уже сейчас)(((
    а сколько если не секрет?))))я так переживаю у меня 24 неделя, прибавка 5 кг.боюсь превратиться в слона.
    =======

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    у меня оба раза животы были сравнительно небольшие и аккуратные. Но во второй раз живот был больше - штаны беременные начала раньше носить, беременная одежда некоторая не налезала в районе живота (бедра не изменились), хотя в первый раз носила и все было нормально.
    С сыном живот был огурчиком, с дочкой кругленький. Но это было заметно именно мне самое. Окружающие разницу не видели... Из-за аккуратности живота, многие говорили что с дочкой живот мальчуковый. Еще некоторые смотрели на попу (прошу прощения), в целом на фигуру - дескать попа не толстая, бока не толстые - значит будет мальчик...
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    а сколько если не секрет?))))я так переживаю у меня 24 неделя, прибавка 5 кг.боюсь превратиться в слона.
    нормальная у тебя прибавка к такому сроку. Следи за динамикой прибавки - это во второй половине Б. важнее, потому что после 25 недели легко по 1 кг в неделю начинают прибавляться но это чаще от отеков (но именно их врачи боятся). Я с недельного отпуска в 20 недель приехала+4 кг (но это было летом, у меня отеки начались), потом конечно прибавки стали нормальными.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Свояшечка Гость
    Девочки, а когда вам стало неудобно, животик стал мешать, почувствовали себя неуклюжими?

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    В первую беременность по животу мне говорили, что мальчик. Хотя я всем говорила, что дочка у меня. Вот уверенна была и все. Живот как бы расплывался по бокам. Большой. Рос прям от груди =) Сейчас тоже дочка будет (хотя я все еще надеюсь, что вдруг что вырастет =)))) Живот другой. Миниатюрный. Со спины беременность и не заметна. В этот раз беременность моя стал заметная окружающим только в 30 недель.
    Так что вроде и строение одинаковое и пол пузожителя одинаковый, а выглядит все очень по разному.
    Даже в питании все по разному. Разные пристрастия совсем.
    И ПА по моим подсчетам был в разные период овуляции. Я хотела все же сына. И сниться мне ребенок в розовом с половыми признаками мальчика =))))

НО! Ждем мы все же опять ДОЧЕНЬКУ!

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    Цитата Сообщение от Свояшечка Посмотреть сообщение
    Девочки, а когда вам стало неудобно, животик стал мешать, почувствовали себя неуклюжими?
    Нам 37 недель. До сих пор по утрам все ок и ничего не мешает. недели с 33 стало тяжеловато именно по ночам.
    А вот первый раз мне недели до 38 ничего не мешало. Хотя животик был приличный.

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Свояшечка Посмотреть сообщение
    ну вот неуклюжей, живот мешал вставать с кровати - где то с 35 недели, поворачиваться тяжеловато было - потому как надо ж за собой живот тащить, а вот мешал спать на животе с 10 недели в первую беременность, а в эту - до сих пор не мешает.
    Мне больше мешал не сам живот - а колбасящийся даже ночью ребенок ,впрочем и сейчас моя 4х летняя дочь, когда спит вместе с нами - туши свет, спать не сможет никто
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>