+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: живот

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от ОЛЯяяя Посмотреть сообщение
    а сколько если не секрет?))))я так переживаю у меня 24 неделя, прибавка 5 кг.боюсь превратиться в слона.
    нормальная у тебя прибавка к такому сроку. Следи за динамикой прибавки - это во второй половине Б. важнее, потому что после 25 недели легко по 1 кг в неделю начинают прибавляться но это чаще от отеков (но именно их врачи боятся). Я с недельного отпуска в 20 недель приехала+4 кг (но это было летом, у меня отеки начались), потом конечно прибавки стали нормальными.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Tash@ offline Старожил Tash@ 50 Tash@ 50
    В первую беременность по животу мне говорили, что мальчик. Хотя я всем говорила, что дочка у меня. Вот уверенна была и все. Живот как бы расплывался по бокам. Большой. Рос прям от груди =) Сейчас тоже дочка будет (хотя я все еще надеюсь, что вдруг что вырастет =)))) Живот другой. Миниатюрный. Со спины беременность и не заметна. В этот раз беременность моя стал заметная окружающим только в 30 недель.
    Так что вроде и строение одинаковое и пол пузожителя одинаковый, а выглядит все очень по разному.
    Даже в питании все по разному. Разные пристрастия совсем.
    И ПА по моим подсчетам был в разные период овуляции. Я хотела все же сына. И сниться мне ребенок в розовом с половыми признаками мальчика =))))

НО! Ждем мы все же опять ДОЧЕНЬКУ!

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр