+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 36

Тема: живот

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Да что переживать, это мне надо переживать) у меня такой же срок может на недельку побольше а я уже около 14 кг набрала, с первой набрала около 25 тут видимо еще больше будет(

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Halima Посмотреть сообщение
    Да что переживать, это мне надо переживать) у меня такой же срок может на недельку побольше а я уже около 14 кг набрала, с первой набрала около 25 тут видимо еще больше будет(
    а такой же это 24 всмысле?
    Ого у меня 17ая конечно, но у меня пока от начала беременности 1.5кг
    правда я на 1кг похудела вначале а потом 2.5 прибавила, но все же. Правда в прошлую у меня 18 прибавка была и в эту я стараюсь сдерживаться чтобы потом не бороться с лишним весом.

Потом будут отеки Может разгрузочные дни на яблоках и кефире и фитнес срочно начинать. как-то многовато для такого срока...
    =======

Halima offline СуперСтар Halima 10
    Ну тут скорее все индивидуально, это видимо особенности моего орагинизма на беременность) отеков поко нет и надеюсь не будет, в прошлую беременность тоже не было, фитнес на 25 нед с годовалым ребенком и так есть))))

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр