+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: свидетельство о рождении в Москве

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а вот интересный вопрос...часть выплат идет до прописки ребенка. Мы сына вообще года в 1,5 прописали.
    Получается, что до этого времени основными данными на ребенка являются
    а) загс, в котором зарегистрировали ребенка
    б) место прописки родителей
    в) место рождения ребенка.

и если родители оба прописаны в москве, видимо ребенок явно-москвич независимо от места рождения.
    а если один из родителей прописан в области, а ребенок родился в области - где и какие деньги будет получать ребенок? как "москвич" или как "областной"?
    А если оба родителя из области, а ребенок родился в Москве?...
    пособия получают родители, а не ребенок, тут важна прописка родителей, я тоже до прописки все пособия получала.

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    а вот интересный вопрос...часть выплат идет до прописки ребенка. Мы сына вообще года в 1,5 прописали.
    Получается, что до этого времени основными данными на ребенка являются
    а) загс, в котором зарегистрировали ребенка
    б) место прописки родителей
    в) место рождения ребенка.

и если родители оба прописаны в москве, видимо ребенок явно-москвич независимо от места рождения.
    а если один из родителей прописан в области, а ребенок родился в области - где и какие деньги будет получать ребенок? как "москвич" или как "областной"?
    А если оба родителя из области, а ребенок родился в Москве?...
    Пособия платятся в зависимости от места регистрации (прописки) ребенка. Место рождения не имеет значения.
    Если оба родителя зарегистрированы в области и ре родился в Москве, родители получат пособия в области, т.к. ре будет зарегистрирован в области. Также с Москвой, если оба родителя зарегистрированы в Москве, то ребенок тоже будет зарегистрирован в Москве, следовательно, получает московские выплаты.
    Если один из родителей зарегистрирован в области, то сначала нужно зарегистрировать ребенка в Москве или МО, а затем в зависимости от места регистрации делаются выплаты в Москве или в МО.
    На момент рождения Макса, я была зарегистрирована в МО, муж в Москве. Макса регистрировали в Москве и выплаты муж получал в Москве. Место рождения у нас МО, г.Видное, никому оно не интересно.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    пособия получают родители, а не ребенок, тут важна прописка родителей, я тоже до прописки все пособия получала.
    Это если оба родителя зарегистрированы в Москве, а если один из родителей в области, другой в Москве, то сначала нужно зарегистрировать ребенка и только потом получать пособия.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Младшенькая offline Свой Младшенькая 10
    Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
    Вроде же Видное тоже Москвой будет, Собянин "обещал"))так что вообще без разницы тогда будет)

По теме:
    А я не понимаю, если для вас так важно было, чтобы в документе было написано Москва-что тогда не родили в Москве? в той же семерке на коломенской, например. если вы юао? Видное не рассматривала, тк не хотела, как и твой муж, чтобы написано было МО(да и имея семерку рядом не видела смысла еще куда-то), а заморачиваться так, что-то придумывать, голову себе морочить вообще не хотелось, тем более что роддомов с хорошими врачами в москве полно Я просто не совсем понимаю логику)
    С рождением вас) растите большими, здоровыми и красивыми))
    семерку в принципе не рассматривали, т.к. лично знакомых, родивших там нет, а я не очень люблю копаться в интернетовских отзывах... да и видное от нас - 20 минут езды, а там вот несколько подруг рожали и все довольны были, ну и мы не пожалели) а по поводу, что будет написано в свидетельстве - заморочились уже после. кстати - все оказалось очень просто и не сложнее, чем привести справку из рд. просто сказали в загсе, что рожали дома и принесли справку от педиатра. все - написано, что в москве. повлияет ли это на что-то или нет - уже и не важно) главное, муж решил задачу и доволен собой
    спсб за пожелания
    =======

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    у меня знакомая есть так её мама сама с Украины, дочь зачала в Москве, а родила в Хогевене, брат родился в Москве.
    Девочка не переживает=))))
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Скажу больше, что и 10 тыс в МО не получишь, если не малоимущий. А 60 - это ведь если тебе нет 30? Впрочем, от себя замечу, что плачу налоги я Москве, хоть и проживаю в МО и ничего от этого не имею как налогоплательщик.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Милетина offline Новенький Милетина 10
    ни на что не влияет, кроме того, что у ребенка будет значится место рождения - Москва...Но если так заморочиться, то можно другой загс попробовать.. У меня подруга 10 мес назад родила, сказала, что рожала дома, они ходили с папой в загс, плюс взяли подружку в свидетели, проблем никаких не было....

Младшенькая offline Свой Младшенькая 10
    а что в справке от педиатра было написано? какой текст?
    Текст примерный в загсе продиктовали, но пишется в свободной форме, главное, чтобы были печати. у нас текст такой:
    В моем присутствии 02.11.2011 в 7 часов 15 минут Балаян Дарья Александровна родила мальчика по адресу г. Москва, блабла
    Врач педиатр ФИО, подпись печать, дата
    =======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Младшенькая Посмотреть сообщение
    мне вот просто хотелось понять, имеет ли реальное значение этот факт или нет... ну вдруг кто сталкивался, что например, рожденным в МО в москве сложнее, ну не знаю, в садик попасть... или что-то в этом роде.
    Ни на что вообще не влияет. Я в Люберцах родила, в св-ве МО стоит, но прописаны-то мы все в Москве! Поэтому с садом все как у всех. Абсолютно никакой разницы. У меня подруга вообще в Финляндии обоих рожала. Вообще другое гос-во - тоже никаких проблем.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

feyka offline СуперСтар feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light feyka is a glorious beacon of light
    А я грущу, что постеснялась представить роды в ЗАГСе как домашние, и в свидетельстве МО написано, т.к. рожала в МО. Ничего не могу с собой поделать, жалею.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>