+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 30 из 31

Тема: свидетельство о рождении в Москве

Иришкин offline СуперСтар Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light Иришкин is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Младшенькая Посмотреть сообщение
    Девочки, встречайте перемещаюсь с РиДа сюда)
    мы родились. 2 ноября в 7.15 в Видновском РД. Назвались Артемкой
    про рд я в другом подфоруме еще напишу подробно. а тут вот такой вопрос.
    Папа озадачился получением свидетельства о рождении, чтобы там было написано Москва. Зачем, лично я, не знаю. Прописка все равно будет московская (как и у обоих родителей)... Но муж настаивает.
    Позвонили в загс - какие документы нужны, если рожали дома. А ему говорят - да вы наверное в Видновском рд родились, а теперь хотите написать Москва ))))) прямо ясновидящая))) так вот утверждают, что нужна справка от педиатра, который принимал роды... ну а если, допустим, сами-сусами без педиатра родили... хотя у нас сестра мужа педиатр, т.е. проблем вроде нет...
    А мне собственно, хочется понять - стоит ли оно того? Может, у кого есть какие точные сведения - как и на что реально влияет место рождения ребенка?
    Мы рожали в Видном, у нас написано. МО, г.Видное. Никак не влияет.
    У меня всю жизнь написано МО и никаких проблем в этой связи не было.
    =======

Никто не богат настолько, чтобы выкупить собственное прошлое

Милетина offline Новенький Милетина 10
    ни на что не влияет, кроме того, что у ребенка будет значится место рождения - Москва...Но если так заморочиться, то можно другой загс попробовать.. У меня подруга 10 мес назад родила, сказала, что рожала дома, они ходили с папой в загс, плюс взяли подружку в свидетели, проблем никаких не было....

Младшенькая offline Свой Младшенькая 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    а что в справке от педиатра было написано? какой текст?
    Текст примерный в загсе продиктовали, но пишется в свободной форме, главное, чтобы были печати. у нас текст такой:
    В моем присутствии 02.11.2011 в 7 часов 15 минут Балаян Дарья Александровна родила мальчика по адресу г. Москва, блабла
    Врач педиатр ФИО, подпись печать, дата
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 3 << 1 2 3