Цитата Сообщение от cat Посмотреть сообщение
Вроде же Видное тоже Москвой будет, Собянин "обещал"))так что вообще без разницы тогда будет)

По теме:
А я не понимаю, если для вас так важно было, чтобы в документе было написано Москва-что тогда не родили в Москве? в той же семерке на коломенской, например. если вы юао? Видное не рассматривала, тк не хотела, как и твой муж, чтобы написано было МО(да и имея семерку рядом не видела смысла еще куда-то), а заморачиваться так, что-то придумывать, голову себе морочить вообще не хотелось, тем более что роддомов с хорошими врачами в москве полно Я просто не совсем понимаю логику)
С рождением вас) растите большими, здоровыми и красивыми))
семерку в принципе не рассматривали, т.к. лично знакомых, родивших там нет, а я не очень люблю копаться в интернетовских отзывах... да и видное от нас - 20 минут езды, а там вот несколько подруг рожали и все довольны были, ну и мы не пожалели) а по поводу, что будет написано в свидетельстве - заморочились уже после. кстати - все оказалось очень просто и не сложнее, чем привести справку из рд. просто сказали в загсе, что рожали дома и принесли справку от педиатра. все - написано, что в москве. повлияет ли это на что-то или нет - уже и не важно) главное, муж решил задачу и доволен собой
спсб за пожелания