+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: свидетельство о рождении в Москве

Младшенькая offline Свой Младшенькая 10
    Цитата Сообщение от Рыжык Посмотреть сообщение
    Глупость это все. Важно где проживаешь для сада, а не где ты родился.

Может конечно у меня искаженное восприятие твоего поста, но такое ощущение, что те кто не в Москве родился или не пописан - отбросы какие то. И уж как всем страшно то родиться не в Москве... Уййййй.
    Рыжык, ну причем здесь отбросы. все гораздо прозаичнее - прописка в Москве и просписка даже в МО - это далеко не одно и то же. и если есть возможность воспользоваться преимуществами от Москвы, проживая здесь (а значит, платя налоги здесь, замечу) - то почему нет? например, если б в облать прописывали новорожденного - получили бы 10 тысяч, а так почти 60... чувствуете разницу? для нашей сеймьи это принципиально... поэтому и рождение в Москве - чтобы было, на всякий случай, вдруг что-то придумают)))
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Младшенькая Посмотреть сообщение
    Рыжык, ну причем здесь отбросы. все гораздо прозаичнее - прописка в Москве и просписка даже в МО - это далеко не одно и то же. и если есть возможность воспользоваться преимуществами от Москвы, проживая здесь (а значит, платя налоги здесь, замечу) - то почему нет? например, если б в облать прописывали новорожденного - получили бы 10 тысяч, а так почти 60... чувствуете разницу? для нашей сеймьи это принципиально... поэтому и рождение в Москве - чтобы было, на всякий случай, вдруг что-то придумают)))
    А прописка у вас где?Если Москва,то тогда да вы получите все денежки!Все начисления по прописке,а ни где родился!

P.s Если даже ребёнку напишут в свид.о рождении Москва,а прописка будет МО...то будете получать всё как МО.Или я туплю?
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Скажу больше, что и 10 тыс в МО не получишь, если не малоимущий. А 60 - это ведь если тебе нет 30? Впрочем, от себя замечу, что плачу налоги я Москве, хоть и проживаю в МО и ничего от этого не имею как налогоплательщик.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр