Накипело((( Не знаю как бороться, просто не знаю( Ребенок в сумме походил в сад месяц, наверное( Но уже сейчас из довольно приветливого ребенка я получаю фиг знает что( Он стал агрессивный, причем реальная агрессия, которая проявляется дома- в саду он почти идеальный ребенок( сли его ругают родители-он тут же начинает драться, может, когда я его ругаю, дать мне по лицу пятерней и с будет при этом кричать, как полоумный( он может меня укусить, если ему не нравится. что я ему говорю. ОН все добивается криком и только-просит дай сок, я говорю попозже или же даю его через 2 минуты - и все эти 2 минуты он будет орать и топать ногами. Тоже самое если я буду давать 5 минут или скажу, что это лежит дома-он будет идти до дома и орать на всю улицу.
Больше всего меня пугают его попытки драться со мной( Вот сейчас я хотела поцеловать ему ручку, взяла его за ладошку и уже поднесла к губам, как он в секунду ногтями вцепился мне в десну под верхней губой и ногтем сковырнул кусок( тоесть даже когда я пытаюсь его поцеловать он пытается сделать что-то плохое((
А еще мне страшно, что я перестаю его понимать, точнее мы друг друга вообще не понимаем, ему только 2 года, а он уже будто чужой ребенок( не мой( он был другим буквально 2 месяца назад( Он хотябы слушал, что ему говорят, а сейчас это один сплошной крик( Любое действие - крик, любое отрицание-в родителей летит все, что под рукой, пощечины и тп. Совместное время с ребенком все больше перерастает в ругань с ним нон-стоп(((
Не знаю, что делать(((
Я уже и разговаривать пыталась. Он меня ударит-я ему спокойно обьясняю, что так нельзя( Он снова лупит меня по лицу сопровождая ором. И так до бесконечности. А уж сколько раз мы с мужем говорим, что не надо орать, если хочешь что-то, надо иметь терпение-в ответ мы получаем опять крик или попытки приложить нас чем-то(
Может у кого такое было? Как бороться?((