-
Аленка, когда он меня пару раз подряд огреет чем-нить-вот тогда я выходу из себя. Я говорю резко, с нажимом, что нельзя меня бить, а он все-равно конючит и сопротивляется, хнычет или ложится на пол ибьет ногами. но это я еще могу пережить. иногда мне кажется, что я его "задавила авторитетом", когда, например, он разольет кружку с компотом и смотря на меня замирает, знает, что я визжать начну(.
Алин, мы тоже отходили в сентябре и октябре 2 недели, вот в ноябре вторая заканчивается-тому месяц всего. Тоже сидели 2 раза по 2,5 недели.
Натуля, я тоже так делаю, только с углом. но он выходит и орет себе дальше. я его снова в угол-он снова выходит и орет. (( начинаю загонять насильно с разговорами типа "проорешься-выйдешь"-начинает сильнее заходиться и чуть ли не синеть - итог я его жалею и мы заминаем тему( Единственно..может я сама на взводе в это время и поэтому не работает(
Foxy, эххх( у нас вот компании не сложилось, да и в саду все какие-то особняком, будто одичавшие (родители), даж мало кто здоровается, фактически пара человек, а остальные неохотно или молча.
=======
-