+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 22 из 22

Тема: Изменения в поведении ребенка, связанные с садом

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Foxy Посмотреть сообщение
    У нас она сложилась не в саду мама этого Фёдора моя лучшая подруга с 5 класса, так сложилось,что мы все тут пока живем,хотя скорее всего все поменяем место дислокации+ ее муж познакомил меня с моим мужем. В-общем,мы крепко уже связаны годами и наши мужья также Сын этой подруги, естественно, теперь тоже друг нашему сыну, он моложе нас на 3 месяца,поэтому мой муж был категоричен в том,чтобы сына не перевели в мл.группу сада,т.к. в нашу ясельную группу приходит Фёдор в этом году. Кстати, я никогда не думала,что дети в таком возрасте могут так дружить. Они по телефоу разговаривают,спрашивают друг друга кто что делает,идет ли в сад каждый из них,когда видят друг друга так радуются,хохочат, а балуются вместе-это трындец Воспитатели,наверное, с ума сходят.
    Есть еще вторая подруга со школы(тоже из класса и тоже близкая),ее сын на 3 мес наоборот старше нас. ТОже дружим,ходим в гости и т.п , с ним мы были в том году в группе(правда, мы ходили всего месяц в конце года в этот сад),только его перевели, а своего я оставила в яслях(на второй год).
    Ну и на площадках почти все мамы +/- год-три со мной и дети с маленькой разницей от нас, все общаемся очень хорошо, сложилась компашка у нас, все разных специальностей,одна женщина у нас уважаемый кардиолог,ей 38 (второй ребенок), всех объединили дети, а потом пошло-поехалоЛетом все ездили в парк вместе, в лес с детьми, вместо песочницы, ДР друг друга отмечаем, скоро вот на НГ хотим собраться с детками все,т.к. немного растерялись,все в сад пошли,видимся хаотично друг с другом. А в саду я тоже мало кого знаю, отвела и ушла. Воспитатели говорят,что наши с подругой общаются друг с другом в основном,остальные дети младше им,может, неинтересно....многие только говорить начинают. Как-лто Фёдора не было, сын сел за стол ,ручки сложил под подбородок,его воспитатель спрашивает: "Скучно?",он-Да))) Дома, я представить не могу,чтобы он сел и заскучал.
    Мы переехали в Егошин год из моего родного района в новый-тут так и не смогли за год подружиться с кем-то( Только с одной девочкой, но она раньше пошла в сад (с 1,7) и не в наш, хоть живут в соседнем доме-мы их и не видим вообще(
    =======

cat offline СуперСтар cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold cat is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Татка1 Посмотреть сообщение
    Видимо твой ребенок просто не знает, как дать выход своим эмоциям и выплескивает их так, через агрессию. Нужно это перетерпеть и долбить как дятел, что так делать нельзя. Что же до криков - не прогибаться ни в коем случае и не уступать.
    угу( видимо только это и остается-терпеть(
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3