+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7
Показано с 61 по 64 из 64

Тема: Я за кулаками! Все сделали спасибо!

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50
    Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    Девочки подержите пожалуйста кулачки за дочку, завтра будем делать МРТ под общим наркозом. Боюсь этого наркоза до трясучки мы после уже одного получили проблемы которые сейчас и приходится выяснять, но без этого тоже нельзя. Ну и результатом МРТ тоже боюсь((((

Спасибо вам всем за поддержку это действительно очень чувствуется! Все сделали нам хорошо и прошло все тоже хорошо самое сложное было не давать есть)))) требовала еду в срочном порядке. Результаты тоже хорошие слава Богу. Так что наши приступы это скорее всего ишемическая атака сосудов два врача это и предполагали ну мы еще конечно сходим и к другим на консультацию чтоб все проверить и перепроверить. Ток вот по результатам нашли у нас воспаление в носу и ушах, так что пришлось еще и к лору бежать после теперь еще будем лечить гайморит с отитом.
    Только увидела.Желаю вам скорейшего выздоровления. если какие препараты будут нужны в плане "лоровских" напиши,у меня много чего есть, покупала все недавно.
    =======

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Алинчик,рада за вас, что у вас хорошо))
    Напиши, пожалуйста, где делали и сколько это стоило, какой вам делали наркоз.
    Можно в личку.
    Спасибо делали в РДКБ наркоз делали через маску перенесла вроде ттт хорошо. Стоит там МРТ 7000, но у нас с сосудами это дороже. И 3800 наркоз.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Мальвина (11.11.2011)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    Новости какие хорошие! А с отитом и гаймаритом я думаю, что вы легко разберетесь, тем более благодаря форуму все знаем теперь хороших лоров. Так что уверена, что все у вас будет хорошо.
    Правильно я поняла, что гайморит (или синусит) у вас не диагностировали ранее? а отитами вы болели уже и просто недолечили или его вам впервые поставили как диагноз?
    Да это точно я думаю с этим разберемся синусит нет не диагностировали, но мы вот только 2 недели отболели и сопли закончились я уже и думала что выздоравливаем, а как оказалось пошло осложнение... Отит нам поставили первый раз мы так сильно вообще до сада не болели. А тут получается что за месяц уже второй раз антибиотики приходится пить.
    =======

Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    Только увидела.Желаю вам скорейшего выздоровления. если какие препараты будут нужны в плане "лоровских" напиши,у меня много чего есть, покупала все недавно.
    Спасибо большое, но мы уже все купили сразу вчера и заехали чтобы времени не терять.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 7 << ... 5 6 7