+ Ответить в теме
Страница 1 из 3 1 2 3 >>
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Отмена Гинипрала

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all

Отмена Гинипрала

Принимаю гинипрал с 27 недели, изначально по 1/2 6 раз в день.С 2 ноября доза уменьшина до 1/2 4 раза в день.Г говорит, что с 34 недели совсем его отменить.Я понимаю, что все индивидуально, но все таки отменяют в большинстве случаев к 36 недели. Вот хочу спросить, принимал ли кто-нибудь данный препарат и когда его отменили.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    А ты сама не чувствуешь надо тебе его отменять или как? Я и мои знакомые реальные и по отзывам с форумов, кто его принимали, тяжело рожали, процесс не шел, поэтому по мне так чем раньше его не станет, тем лучше
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Да фиг его знает.Я в 25-26 недель попала в роддом на сохранении лежала, так у меня низ живота болел и каменный был, но это совсем недолго до приезда скорой и укола Магнезии.В роддоме делали капельницы с магнезией и все.А когда я пришла к Г сказала, что болей нет, но ощущаю периодические каменения живота, она мне и назначила гинипрал. Вот я и боюсь, отменит она мне его совсем в 34 недели, а ничего плохого не случится?
    =======

Ну, до родов его не назначают, это я точно знаю, тк у ребенка могут быть проблемы с дыханием( там в аннотации написано). Вспомнила, что мне врач говорила, что гинипрал действует около месяца, а потом привыкание, вроде так.Вот у меня сомнения почему у большинства в 36, а мне в 34.
    =======

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Я вообще не понимаю нахрена его жрать столько времени, если ничего не болит? Ты рожать-то как собираешься? и еще возмущаешься, что рано отменили, мдя
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

А ем я его тк Г сказала, что матка возбудима.Ну, голова многозапарная.
    =======

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50
    Мне назначали, тоже тонус был почти всю беременность. Я его не пила вообще, родила ровно в 40 недель. Тоже все боялась что рожать долго буду из-за него.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Я пила с 18 недель, сначала по 1/4 4 раза, потом по 1/2 6 раз. Отменили к 38 неделям по-моему. На мой взгляд поздно, своей родовой деятельности не было, кололи пузырь.
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    А ем я его тк Г сказала, что матка возбудима.Ну, голова многозапарная.
    мне прописывали, я отказалась, прописали на основании тонуса по КТГ, без него до 40 недель доходила отлично.
    =======

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Пила до 37 недели , наверое. Но у меня плановое кесарево было назначено, так что родовая деятельность была не особо нужна. Попробуй дозировку постепеннно снижать
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 3 1 2 3 >>