+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 24

Тема: Отмена Гинипрала

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold
    Пила до 37 недели , наверое. Но у меня плановое кесарево было назначено, так что родовая деятельность была не особо нужна. Попробуй дозировку постепеннно снижать
    =======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    мне в 31 где-то в первую беременность назначали,в 33-34 я уже перестала пить,все ок было.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

3. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (10.11.2011)

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Вижу, что все индивидуально.Вот совсем не принимать я бы не решилась.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

Чудо offline Старожил Чудо 10
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А ты сама не чувствуешь надо тебе его отменять или как? Я и мои знакомые реальные и по отзывам с форумов, кто его принимали, тяжело рожали, процесс не шел, поэтому по мне так чем раньше его не станет, тем лучше
    не согласна!!! гинепрал и тяжесть родов не при чем! я принимала его во вторую беременность почти до самого конца в 39 отменили в 39 и 4 родила за полчаса
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Вижу, что все индивидуально.Вот совсем не принимать я бы не решилась.
    ну я например была уверена что у меня все хорошо и тонус на КТГ был из-за пинков ребенка. я чувствовала себя отлично, у меня при этом не тянуло живот, ничего не болело и показания КТГ и мнение по этому поводу ЖКшной врача для меня были не важны, сердцебиение в норме и отлично . я пила пустырник и валерьяну а на гинепрал и последствия от него я насмотрелась когда меня с давлением положили в больницу, у девочки от него была очень сильная аритмия, чуть в обморок не упала и мне там его пытались впарить, я отказалась сославшись на отсутствие показаний а многим, одной девочке с пупочной грыжей его давали, не понятно зачем вообще, тонуса у нее не было. я поспешила оттуда сбежать под расписку
    =======

Понка offline СуперСтар Понка 50
    Пила долго. По 1/2 4 раза. Отменяла постепенно, увеличивая интервалы. т.е например сначала интервал был каждые 6, потом 8, потом 12часов. Каждая отмена на несколько дней.
    Очень боялась отменять полностью. Отменила где-то к 36 нед, не помню точно. Родила в 39,5.
    =======

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    принимала с 27 недель к 36 отменять стали.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Китена без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    А ем я его тк Г сказала, что матка возбудима.Ну, голова многозапарная.
    Эх вспоминаю свою бер-ть, я думала я параноик параноидальный, оказвается покруче меня есть))) у меня было 5 сохранений и мне после отмены дюфа на 25 неделе сказали и в больнице и в жк и где только мне это не сказали пить этот долбаный гинипрал, я чувствовала что мне он не нужен что не все так плачевно, держала его всегда рядом даже в сумочке лежал, но не пила, доходила до 42 недель. Ну я понимаю, когда реально тянет болит, а когда ну потянет немного ну поболит чуток, зачем он нужен. В общем мое имхо отменяй только совсем по милипусечному, максимум по чтвертинке. Я в свое время про него наверное все форумы прштудировала, вот как раз если пьешь и отменяешь вероятность родов очень велика, посему отменять надо ооочень постепенно. А гинекологов в обычной жк и в обычных больницах меньше слушать надо, меня так по незнанию моему 2 месяца на курантиле держали, а в 30 нед на сохранение увезли типо голова низко ща рожать будем...а когда я на опарина пришла и врач это услышала, охренела говорит что с моим диагнозом мне вообще пить курантил нельзя было и про гинепрал она одна сказала что правильно что не пила, показаний нет, а про голову низко сказала, что это там кое у кого кое что низко)))

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А ты сама не чувствуешь надо тебе его отменять или как? Я и мои знакомые реальные и по отзывам с форумов, кто его принимали, тяжело рожали, процесс не шел, поэтому по мне так чем раньше его не станет, тем лучше
    На счет тяжести родов абсолютно не согласна. У меня все легко прошло. Может, я и сама зарожала бы до 40 недель, но мне такой возможности не дали, делали стимуляцию в 39+3.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Блин и у меня голова низко по УЗИ. Но Г мне сказала что все индивидуально. Нет, вот я по-хорошему восхищаюсь теми, кто в такие моменты, когда стоит выбор пить- не пить и Г пугает преждевременными родами, могут сохранить голову ясной и спокойно отличить зерна от плевел.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>