+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Отмена Гинипрала

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Блин и у меня голова низко по УЗИ. Но Г мне сказала что все индивидуально. Нет, вот я по-хорошему восхищаюсь теми, кто в такие моменты, когда стоит выбор пить- не пить и Г пугает преждевременными родами, могут сохранить голову ясной и спокойно отличить зерна от плевел.
    Мне в ЖК в 34 недели говорили, что голова очень низко и надо ограничить всякие нагрузки и прогулки и дотянуть ХОТЯ БЫ до 36 недель. Ничего не пила и мой врач в роддоме в 35 недель сказал, что голова низко действительно, но про ограничения можно забыть! В итоге стимулировали в 39,5
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    Цитата Сообщение от Чудо Посмотреть сообщение
    не согласна!!! гинепрал и тяжесть родов не при чем! я принимала его во вторую беременность почти до самого конца в 39 отменили в 39 и 4 родила за полчаса
    ты только на свой случай смотришь, а я читаю их уже 7 лет, есть с чем сравнить. Значит у тебя истинная угроза была, вот как убрали так и родила, а у кого просто страховались, а таких намного больше, они очень страдали в родах, а кого-то прокесарили.
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    [QUOTE=chapyc;530526]ты только на свой случай смотришь, а я читаю их уже 7 лет, есть с чем сравнить. Значит у тебя истинная угроза была, вот как убрали так и родила, а у кого просто страховались, а таких намного больше, они очень страдали в родах, а кого-то прокесарили.[/QUO
    Ну все, запугали.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

chapyc offline Рапунцелистая chapyc 150 chapyc 150
    [quote=Пилюлька;530621]
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    ты только на свой случай смотришь, а я читаю их уже 7 лет, есть с чем сравнить. Значит у тебя истинная угроза была, вот как убрали так и родила, а у кого просто страховались, а таких намного больше, они очень страдали в родах, а кого-то прокесарили.[/quo
    Ну все, запугали.
    Ты не боись, просто веди себя правильнее, у тебя процесс может затянуться, поэтому как можно позже подпускай их к себе и не давай до потуг пузырь вскрывать, а то у нас в роддомах любят процесс затянулся-херакнем пузырь-а почему не пошло-давайте кесарить. Ну и про гинипрал, ты же почувствуешь, если станет плохо, когда будешь уменьшать, поэтому сможешь к старой дозе вернуться, а там с гинекологом советуйся
    =======
    От массажа худеет только ваш массажист))

5. Пользователь сказал cпасибо:

Пилюлька (11.11.2011)

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3