+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 24

Тема: Отмена Гинипрала

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А ты сама не чувствуешь надо тебе его отменять или как? Я и мои знакомые реальные и по отзывам с форумов, кто его принимали, тяжело рожали, процесс не шел, поэтому по мне так чем раньше его не станет, тем лучше
    На счет тяжести родов абсолютно не согласна. У меня все легко прошло. Может, я и сама зарожала бы до 40 недель, но мне такой возможности не дали, делали стимуляцию в 39+3.
    =======

Пилюлька offline СуперСтар Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all Пилюлька is a name known to all
    Блин и у меня голова низко по УЗИ. Но Г мне сказала что все индивидуально. Нет, вот я по-хорошему восхищаюсь теми, кто в такие моменты, когда стоит выбор пить- не пить и Г пугает преждевременными родами, могут сохранить голову ясной и спокойно отличить зерна от плевел.
    =======

Иногда из маленьких радостей можно сколотить вполне приличное счастье.

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Пилюлька Посмотреть сообщение
    Блин и у меня голова низко по УЗИ. Но Г мне сказала что все индивидуально. Нет, вот я по-хорошему восхищаюсь теми, кто в такие моменты, когда стоит выбор пить- не пить и Г пугает преждевременными родами, могут сохранить голову ясной и спокойно отличить зерна от плевел.
    Мне в ЖК в 34 недели говорили, что голова очень низко и надо ограничить всякие нагрузки и прогулки и дотянуть ХОТЯ БЫ до 36 недель. Ничего не пила и мой врач в роддоме в 35 недель сказал, что голова низко действительно, но про ограничения можно забыть! В итоге стимулировали в 39,5
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр