Эх вспоминаю свою бер-ть, я думала я параноик параноидальный, оказвается покруче меня есть))) у меня было 5 сохранений и мне после отмены дюфа на 25 неделе сказали и в больнице и в жк и где только мне это не сказали пить этот долбаный гинипрал, я чувствовала что мне он не нужен что не все так плачевно, держала его всегда рядом даже в сумочке лежал, но не пила, доходила до 42 недель. Ну я понимаю, когда реально тянет болит, а когда ну потянет немного ну поболит чуток, зачем он нужен. В общем мое имхо отменяй только совсем по милипусечному, максимум по чтвертинке. Я в свое время про него наверное все форумы прштудировала, вот как раз если пьешь и отменяешь вероятность родов очень велика, посему отменять надо ооочень постепенно. А гинекологов в обычной жк и в обычных больницах меньше слушать надо, меня так по незнанию моему 2 месяца на курантиле держали, а в 30 нед на сохранение увезли типо голова низко ща рожать будем...а когда я на опарина пришла и врач это услышала, охренела говорит что с моим диагнозом мне вообще пить курантил нельзя было и про гинепрал она одна сказала что правильно что не пила, показаний нет, а про голову низко сказала, что это там кое у кого кое что низко)))

Ответ с цитатой