Голосование: Как вы учите детей обращаться к другим взрослым (родственникам, друзьям, соседям)?

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 68

Тема: А как вы учите детей обращаться к другим взрослым?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    как пожелает тот человек, который пришел. Чаще по имени и на ты.
    На счет дядь и теть, Маш, а женщин и мужчин ты дочке как представляешь? женщина?
    я говорю тётя пошла(и ей легко произнести это слово).
    В саду они на ты и по имени к воспитателям(они сами так представились детям) обращаются(но есть дети которые на вы и с приставкой тетя или по отчеству еще-кто хорошо говорит).
    а зачем мне ребенку посторонних мимо проходящих как-то называть?
    тех кого надо представить, если это не друзья и не родственники, то по ИО. Няня у нас по ИО к примеру. Маня, конечно не выговаривает, но на будущее просто пусть откладывается в голове.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    а зачем мне ребенку посторонних мимо проходящих как-то называть?
    тех кого надо представить, если это не друзья и не родственники, то по ИО. Няня у нас по ИО к примеру. Маня, конечно не выговаривает, но на будущее просто пусть откладывается в голове.
    у меня просто спрашивает. показывает и спрашивает а это кто? и я называю, и так на каждого(ю) человека,вещь,предмет и так далее.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    у меня просто спрашивает. показывает и спрашивает а это кто? и я называю, и так на каждого(ю) человека,вещь,предмет и так далее.
    человек

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр