Это Вам просто не повезло с коллегой)))))Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»
Это Вам просто не повезло с коллегой)))))Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать: «ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!»
я позаимствовала текст, не я автор=)
Хожу на работу с ребёнкиных 9месяцев, реально отдыхаю там. В воскресенье вечером уже начинаю мечтать о понедельнике))) Я очень люблю своих детей, но в выходные реально некогда присесть, не говоря уж о том чтобы полежать почитать или посмотреть телик, все бегом-бегом, суета постоянная.
Занятный текст.... но все же работа для женщины вовсе не рай!
ибо, когда женщина ходит на работу, мужчины все равно продолжают считать что устают больше![]()
типичный разговор при наезде за ничего не делание: М: Ну я же на работу хожу! Ж: Ну знаешь я вообще-то тоже хожу и еще делаю по дому ВСЕ! М: Ну я же мужчина! я устал!
ну это кому как повезет=) У меня муж дома и убирается и стирает и гладит сам, иногда даже готовит=) Работаем мы оба. Еще он ребенка из сада забирает и часто ее отводит.
У меня иногда возникает мысль опять засесть дома с ребенком, но все потому что ребенок давал мне выспаться, а работа нет. Вставать в 7,30-8 утра для меня убийство, а подвинуть график я не могу, потому что няня до 12 часов ночи работать откажется. Но в целом работать легче безусловно.