-
Сегодня на Библиотеке, в 19.00
Баальшая человеческая пробка.
Фото из тако жетолпы, спускающейся навстречу.
=======
-
-
а с чего это? случилось что? или там всегда так?
-
-
Впервые мы узнали, что такое ...пробка в метро, в Центре (Арбатская) 10 октября - минут 10-15 двигались по станции к эскалатору.
А сегодня я "попала" на 10 мин. сначала на Боровицкой перед эскалатором в сторону Библиотеки, а потом перед спуском на Библиотеку минут 15-20 тихонечко двигались друг другу в затылки, а навстречу шли люди оттуда чуть более редким потоком и делали круглые глаза, мол там вам. ребята легче не станет.
Мне вот было страшно в момент прибытия поезда идти вдоль кромки платформы навстречу потоку выходящих оттуда людей, которые могли, как нефиг делать, оттереть вовсе на край....
=======
-
-
ой,недаром я в час пик не езжу. стремно.
-
-
а мне кажется такое постоянно на центральных станциях в часы пик.. Во всяком случае, когда на метро ездила на работу, года до 2009, такое частенько бывало. Особенно яркие воспоминания про Парк культуры)
=======
-
-
трындец...
а говорят надо автомобилистов пересадить на общ.транспорт - а там и так уже предельно все заполнено...
дебильные власти у нас
=======
-
-
10 минут на пересадку в самый час пик)))) Да много где ))) А про Библиотеку вообще молчу...
И да, пожалуйста, не надо автомобилистов ))))))
ПыСы. Мне всегда казалось, что метро может спасти только второе кольцо, проходящее в 2-3 станциях от конечных
-
-
Лет 5 назад я попала часов там в такую же толпень, подумала что-то случилось, ужасно не комфортно было, хорошо добрые люди в толпе "новичкам" объяснили, что так каждый день утром и вечером... С тех пор тоже никак не могу понять, какой идиот придумал лозунг про пересадку автомобилистов на общественный транспорт.
-
-
Нашла еще одну фотку в фотике.

На самом деле я в разные времена попадала в какие-то пробки в метро, но такое двадцатиминутное "осеннее людестояние" созерцала впервые
=======
-
-
мне теперь на новом месте работы или через Библиотеку или на Машине (((((
я думала текстильщики ужас-ужасный,
я вот не хочу на машине ездить на работу, а видимо придется
=======
-