Баальшая человеческая пробка.
Фото из тако жетолпы, спускающейся навстречу.
![]()
а с чего это? случилось что? или там всегда так?
Впервые мы узнали, что такое ...пробка в метро, в Центре (Арбатская) 10 октября - минут 10-15 двигались по станции к эскалатору.
А сегодня я "попала" на 10 мин. сначала на Боровицкой перед эскалатором в сторону Библиотеки, а потом перед спуском на Библиотеку минут 15-20 тихонечко двигались друг другу в затылки, а навстречу шли люди оттуда чуть более редким потоком и делали круглые глаза, мол там вам. ребята легче не станет.
Мне вот было страшно в момент прибытия поезда идти вдоль кромки платформы навстречу потоку выходящих оттуда людей, которые могли, как нефиг делать, оттереть вовсе на край....
ой,недаром я в час пик не езжу. стремно.
трындец...
а говорят надо автомобилистов пересадить на общ.транспорт - а там и так уже предельно все заполнено...дебильные власти у нас
ужас.. хорошо что у нас ветка свободная))

Странно, что только сейчас такое заметили?!Я еще во времена учебы попадала в такие пробки
Если ехала к 1 паре, если к 0-й, то было проще. Из-за таких толп ненавидела Библиотеку - так как нечего делать могут столкнуть под поезд - станция узкая, без колонн
А вообще, когда работала на Октябрьской-кольцевой (лет 11 назад, так по утрам выход из метро на улицу занимал минут 10-15 + оттоптанные ноги и помятая одежда. На Бауманской 4-5 лет назад тоже самое было. Либо надо было к 8 на работу приезжать, чтобы нормально из метро выйти, либо был риск опоздать, т.к. на выход из метро тратилось по 15-20 минут + куча нервов и даже физический ущерб. А уходить с работы надо было либо в 17.30, либо уже после 19 - т.к. на вход в метро была такая же жуткая толпа,только стояла на улице (хоть на свежем воздухе).
Поэтому мне давно смешно слушать про то, что надо всех автовладельцев пересадить на метро -вопрос, КУДА их пересаживать?! У нас же все центральные станции метро строились или до или сразу после войны (когда народу было в несколько раз меньше). А теперь хвастают тем, что строят метро - ага, но в отдаленных районах города! А всем же все равно надо в центр ехать, или , как минимум, там пересадку делать.