+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Беременность и ГВ!

К_МАМУЛЬКА offline Старожил К_МАМУЛЬКА 50

Беременность и ГВ!

Сразу скажу что еще не Б, но чет думаю об этом.Так вот хотела спросить как обстаят дела с ГВ при Б. Можно, нельзя ли кормить? Чет так захотелось второго, но как представлю что придеться дочу отлучать от груди так жалко ее становиться, маленькая она у меня еще. Вообщем поделитесь опытом у кого разница между детками не большая, как оно все происходит, сильно ли тяжело?
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Вообще, мне кажется, что тандем не очень хорошая идея с точки зрения младшего ребенка+большая нагрузка на организм мамы. Хотя знаю маму, которая родила детей с разницей 2г. и кормила старшего всю беременность и дальше тандемов старшего и младшую.
    Знакомые акушерки не рекомендуют тандемы, впрочем как и роды с маленькой разницей (меньше 2 лет).
    Но, ИМХО, все очень индивидуально. Если чувсвуешь в себе силы, не боишься тонуса в связи с регулярной стимуляцией соска и т.п. - вперед. Но кстати, еще момент, если ты много кормишь, то овуляции может и не быть.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (10.11.2011)

Aisha offline СуперСтар Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all Aisha is a name known to all
    Я забеременела, когда старшему было 1,6г, кормила до 1,9г.Завершила, т к сильно похудела,весила уже 49кг, сил дальше кормить уже не хватило,если б не забеременела,до 2х бы точно кормила.Но у нас "случайно" получилось, второго не планировали ещё. Мне кажется, что это все же сильный удар по организму мамы, т к природа будет отдавать всё малышам.Если забеременеешь-лучше потихоньку свернуть.
    =======

"Доброе утро" - это когда на часах 11:00,на календаре суббота,а за окном -атлантический океан!

5. Пользователь сказал cпасибо:

К_МАМУЛЬКА (10.11.2011)

Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Вообще, мне кажется, что тандем не очень хорошая идея с точки зрения младшего ребенка+большая нагрузка на организм мамы. Хотя знаю маму, которая родила детей с разницей 2г. и кормила старшего всю беременность и дальше тандемов старшего и младшую.
    Знакомые акушерки не рекомендуют тандемы, впрочем как и роды с маленькой разницей (меньше 2 лет).
    Но, ИМХО, все очень индивидуально. Если чувсвуешь в себе силы, не боишься тонуса в связи с регулярной стимуляцией соска и т.п. - вперед. Но кстати, еще момент, если ты много кормишь, то овуляции может и не быть.
    Да уж если у меня М еще не было то трудновато будет забер. Но вообщем я поняла что нет прям принципиально что нельзя кормить, просто это нужно по состоянию смотреть своему.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Цитата Сообщение от Aisha Посмотреть сообщение
    Я забеременела, когда старшему было 1,6г, кормила до 1,9г.Завершила, т к сильно похудела,весила уже 49кг, сил дальше кормить уже не хватило,если б не забеременела,до 2х бы точно кормила.Но у нас "случайно" получилось, второго не планировали ещё. Мне кажется, что это все же сильный удар по организму мамы, т к природа будет отдавать всё малышам.Если забеременеешь-лучше потихоньку свернуть.
    Да если учесть что доча из меня все высосала, я безумно похудела, то вдвоем то они вообще от меня ничего не оставят
    И хочется и колится как говорится.
    =======
    /бывшая МАМАШКА/

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от К_МАМУЛЬКА Посмотреть сообщение
    Да уж если у меня М еще не было то трудновато будет забер. Но вообщем я поняла что нет прям принципиально что нельзя кормить, просто это нужно по состоянию смотреть своему.
    Я б, честно говоря, позвонила га горячую линию "Радуги материнства" или пообщалась с кем-нибудь из консультантов по ГВ. Они больше в теме, у них есть живые примеры тандемов. Удачи!
    =======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Подожди до года, перехочешь однозначно
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

+ Ответить в теме