+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 26 из 26

Тема: Элькар?!

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    я месяц давала дочке элькар и эпизодически мезим. И за месяц она прибавила где-то полкило веса, что по ней сильно заметно. Вышла из дистрофичного состояния.
    Это в каком возрасте было? Врач назначения делал? А мезим для чего?
    =======

А повторила я недавно, т.е. в 3 года.
    Сама повторила? Есть эффект?
    =======

А как думаешь, элькар без мезима добавил бы веса, аппетита может быть? Ну может Копанев как-то проговаривал этот момент?
    =======

в нашем случае вероятно добавил бы, но эффект был бы сильно меньше.
    мезим помогает переварить, устраняет проблемы "гастрита", из-за которых у ребенка может ухудшаться аппетит. Но если гастрита нет, если с перевариванием пищи проблем и так не было, сам по себе он аппетит наверное улучшит не сильно. Потребности организма в еде увеличивает именно элькар. Элькар - это же тот самый карнитин, который пьют спортсмены для ускоренного наращивания мышц.
    Поняла тебя, спасибо! Хочу подавать элькар. Советовала нам его педиатр намедни (вес у ребенка все таки маловат да и в саду в нашей группе таких худых детей из двадцати четырех двое-моя и еще один мальчик), но я решила не давать. Но нет, все таки попробую еще раз.
    А витамин Д вам не советовали?
    =======

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Мы в год весили 8,900 при росте 79. Ни один врач не заставлял нас "толстеть"...
    Прикорм вяло начали в 7 месяцев, были на полном ГВ до 1,2, только потом начала часть кормлений убирать...
    В 6 мес. нам врач ПК назначала Элькар, но наш педиатр личный сказала, что с таким же успехом можно пить святую воду...
    =======
    Бывшая Юлия_К

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    понятно...что ничего непонятно...

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3