+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 26

Тема: Элькар?!

Solida offline СуперСтар Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold Solida is a splendid one to behold
    Нам его назначали ввиду гипотонии и диспластического синдрома. Просто для повышения аппетита пить бы не стала. Хотя нам он и не повысил аппетит. Мы в год такие были, как вы сейчас
    =======

Allure offline СуперСтар Allure 50 Allure 50
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    нам он и не повысил аппетит
    Нам тоже.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Заяц Посмотреть сообщение
    Нам его назначали ввиду гипотонии и диспластического синдрома. Просто для повышения аппетита пить бы не стала. Хотя нам он и не повысил аппетит. Мы в год такие были, как вы сейчас
    понятно! спасибо! значит попытаемся просто больше есть...
    теперь вот сижу ищу кто писал про режим питания....
    не могу сама как-то составить.

Tonka offline СуперСтар Tonka 50
    мы Элькар пили в двухнедельном-месячном возрасте - маловесные родились и не прибавляли, только ГВ ессно было. эффект был. но думаю. если бы мы ег не пили, с весом бы тоже было все ок, т.к. на груди висели постоянно.
    =======

Мой пристрой по ссылке: http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=278971

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр