девочки, от своего имени чегот писать стыдно,да и не к чему..
во время беременности начались проблемы- боли , ну прописали мазь, мазала, вроде получше стало.. А после родов начался просто какой-то ад.. Поход в туалет-целая проблема, после похода-сутки адская ничем не забиваемая боль.. Как только смогла -выбралась к проктологу, диагноз- запущенная трещина, никакие мази уже не помогут. Только операция.. я в диком шоке, у меня малыш, мы на гв.. Как сказал врач, операция под общим наркозом, в больнице лежать несколько дней.. как..с кем малыша оставить..что с гв делать.. мы еще совсем крошки..
кто-нибудь проходил через такую операцию? расскажите плз как она проходит, сколько дней потом лежать, какие ощущения?
ну, и посоветуйте, что делать с гв.. сажать на эти несколько дней ребенка на смесь? жаааааааааааааалко.. нацедить-заготовить так много точно не успею.. да и самой в больнице что делать, кто мне даст там после наркоза расцеживаться,еще и застой получу какой-нить...
а может были у кого запущенные случаи и удалось обойтись без операции? посоветуйте тогда чудо врача..
спасибо..
чуть не плачу..устала от больниц,только вроде от родов отошла..