+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: у кого-нибудь были проктологические проблемы?

я же.. Гость
    натальсид мне еще в бер не помогал, в бер вроде помогли свечи проктозан, сейчас-как мертвому(
    облепиха вообще несерьезно.
    я прекрасно понимаю серьезность операции под общим наркозом, и очень не хочу. но так жить тоже не возможно-когда адская боль около 10 часов после похода в туалет, что ни сидеть, ни стоять, ни лежать не можешь.
    согласна, что надо перепроверить, у кого есть проверенный спец?

Бельчонок offline СуперСтар Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light Бельчонок is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от я же.. Посмотреть сообщение
    натальсид мне еще в бер не помогал, в бер вроде помогли свечи проктозан, сейчас-как мертвому(
    облепиха вообще несерьезно.
    я прекрасно понимаю серьезность операции под общим наркозом, и очень не хочу. но так жить тоже не возможно-когда адская боль около 10 часов после похода в туалет, что ни сидеть, ни стоять, ни лежать не можешь.
    согласна, что надо перепроверить, у кого есть проверенный спец?
    ужасно как((( сочувствую!!!

может правда - попробовать с гомеопатии?
    =======

-Мамочка, у тебя была мечта? -Была! - А сейчас? -А сейчас идет рядом и задает вопросы!

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от я же.. Посмотреть сообщение
    сочувствую, знаю, что это ужасно жизнь портит
    надеюсь, все-таки ты найдешь хорошего врача и все обойдется без тяжелой операции
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

piccola offline Старожил piccola 50
    по поводу операции подскажу только это: 1. она не является настолько срочной чтобы прекращать ГВ. как ГВ закончишь вперед на операцию 2.без операции анальные трещины не пройдут, к сожалению. 3. для облегчения нынешних симптомов тебе должны были назначить лечение типа мукофальк и мази, свечи всякие и диета. ну хотя при ГВ думаю какой-то диеты ты придерживаешься. 4. про операцию слышала что неделю в больнице держат если все нормально заживает.
    не представляю послеоперационный период...наверно в обнимку со слабительным.
    у меня где то остался рецепт для облегчения симптомов, если нужно поищу. эффект день на 3й.
    у тебя наверно после родов обострение.
    и еще...на ГВ делать операцию нельзя, т.к. после операции будут колоть антибиотики, зачем это малышу нужно то..
    Последний раз редактировалось piccola; 11.11.2011 в 12:33.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр