+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 21

Тема: у кого-нибудь были проктологические проблемы?

автор темки Гость
    Цитата Сообщение от Eovin Посмотреть сообщение
    Я делала такую операцию. Под эпидуральной анестезией. Лежала в больнице 2 дня. Клиника была платная. Заживало потом очень долго. После всех мытарств пошла к другому врачу. Вот сюда www.proctolog.ru. Он сказал, что такая операция вообще дело нескольких минут, в больнице лежать не надо было даже. Вообще сделала вывод, что могла бы спокойно и без нее обойтись. Так что советую сходить к другому доктору. Еще могу посоветовать проктолога в ЦЭЛТе. Думаю, что все будет хорошо и ГВ ты сохранишь без проблем. Удачи!
    куда лучше сходить? в цэлт? или посоветуй,пожалуйста, своего врача. где лучше?

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    У меня есть именно ЧУДО-врач
    Уже не один человек у него побывал с форума )) а сейчас как раз одна лежит у него в отделении после операции )) У одной форумчанки муж лежал у него...
    Зав отделением проктологии в Боткинской. Один из лучших проктологов Москвы. Я у него сама лежала в отделении (но у меня была серьезная травма - он меня чинил)
    Золотые руки! и вообще человек волшебный!
    Мне кажется Малышенька тебе как раз его и собирается советовать )))
    Пиши в личку - дам контакты
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Цитата Сообщение от автор темки Посмотреть сообщение
    куда лучше сходить? в цэлт? или посоветуй,пожалуйста, своего врача. где лучше?
    Я бы посоветовала сначала http://www.proctolog.org/clinics.html доктор Волков.
    =======

Eovin offline Старожил Eovin 50
    А я была оба раза у него. Про других даже незнаю и незнаю есть ли они там, на сайте написано вроде есть. Это вообще маленькая узкопрофильная клиника. Меня ни к чему не принуждали, но операцию я делала не у них. По сравнению с моим первым опытом врач показался грамотным.
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    Если все так тяжело,как ты описываешь,то я бы перепроверила еще у 1-2 спецов,и ,если обойтись без операции ,то свернула бы ГВ,по возможности на время операции и восстановительного периода.а та м как пойдет,и сделала ее.Извините,с такими боялми трястись над ГВ,да ты его возненавидишь скоро и все вокруг заодно.Если так хочется сохранить,то всегда можно перевести со смеси обратно,как утверждают,я проходила перевод в первые недели.Если упорства не занимать,то все выйдет.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр