+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: нехватка метров.куда обращаться? какая процедура?

Жанна offline СуперСтар Жанна 50
    Встать нужно.
    Постоите пару лет. Потом за субсидией пойде.
    Отец тут треху приобрел. Правда в Ю.Бутово. Но по 15 т.р. квадрат!!!
    Правда для такого сказочного предложения мы на очереди с 95 года остояли.
    Но даже пара тысяч экономии с метра стоят того, чтобы побегать за бумажками!
    Я считаю, что от нашего гос-ва нужно брать по максимуму. Не так уж много оно нам предлагает.
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Жанна Посмотреть сообщение
    Встать нужно.
    Постоите пару лет. Потом за субсидией пойде.
    Отец тут треху приобрел. Правда в Ю.Бутово. Но по 15 т.р. квадрат!!!
    Правда для такого сказочного предложения мы на очереди с 95 года остояли.
    Но даже пара тысяч экономии с метра стоят того, чтобы побегать за бумажками!
    Я считаю, что от нашего гос-ва нужно брать по максимуму. Не так уж много оно нам предлагает.
    Тем кто встал после 1 марта 2005 даже субсидия не положена)))) Проходили, знаем.
    =======

dreams offline СуперСтар dreams 150 dreams 150 dreams 150
    надо идти в жилищный отдел. По ВАО (если ВАО надо) он находится на Семёновской. Ещё есть жилищный департамент в Сокольниках. Если надо- адрес поподробнее поищу. Там есть и юристы, могут посоветовать. Не знаю как при постановке на учёт, но при оформлении субсидий запрашивается документ о неналичии совственности. Но вот в Мск или вообще - не помню уже. У меня участок в Подмосковье в собственности- никто про него ничего не сказал и вообще, он нигде в бумагах не фигурировал.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр