-
тоже пытаемся на очередь встать. Но не удается 
Квартира 55 метров - прописанны 6 человек. Мы с мужем, наши дети и мои родители.
Встать не может пока по двум причинам:
1. Мама прописалась к квартиру 3 года назад и типа ухудшила свои жилищные условия. Надо ждать еще 2 года.
2. Муж не москвич. Он в москве с 1997 года - сначала у него была регистрация в общежитии, где учился. потом на сьемных квартирах. Ко мне он прописался 5 лет назад. Учитывается только постоянная регистрация (т.е. прописка). Надо, чтобы он был именно прописан 10 лет.
Еще там учитывается не только кто прописан, но и какое у людей имущество. У знакомых у бабушки была комната где-то на краю света, из-за этого метров общих слишком много оказалось...
=======
-
-
2nata314 с тем что ты перечислила у нас все ок, все с рождения москвичи, ухудшений не было. кроме данной жп ни у кого (+супруги) лишних метров нет.
а с малоимущностью у вас как? все-таки кто-то один должен быть признан? а сидящую в отпуске по уходу-по какому заработку считают? по зп до выхода в декрет? или по детским?
куда конкретно вы обращались? с какими доками?
=======
-
-
Нужно не в собес, т.к. там выплатами всякими занимаются, а в управу района, там служба одного окна. Я когда 3 ребенка родила ходила в управу, но нам ни чего не светит, у нас 1,5 метра лишние))))
=======
-
-
насколько я знаю доходы всех 7 складываются и делятся на 7
имущества тоже не должно быть никакого
ни дач не машин ни гаражей
в общем там миллион условий
ест-но квартиры состоящих в браке сюда плюсуются, не важно где эти квартиры
в общем они там понапишут
ума хватит сложит все, что у вас есть и чего уже вы продали тоже сложить
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 11.11.2011 в 00:51.
=======
-