+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 110

Тема: Встреча Ленне.04.12 11.00.Тульская+ malinam

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от April Посмотреть сообщение
    остаток перевела на карту вчера, нала мало на руках)))
    дошло?
    пришли
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Pesenka Посмотреть сообщение
    Инна, планирую завтра быть, захвати мой комбез, пожалуйста.
    ок
    =======

Бурундук offline СуперСтар Бурундук 10
    Инна, я тогда буду завтра, чтоб и заказы от Марины сразу все забрать - не поздно еще, чтоб она успела передать?
    =======

Цитата Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
    Инна, я тогда буду завтра, чтоб и заказы от Марины сразу все забрать - не поздно еще, чтоб она успела передать?
    Ирина,посмотри почту
    =======

Цитата Сообщение от Юлёк83 Посмотреть сообщение
    Иннесска,я хотела к тебе домой сегодня подъехать,но приболела.В субботу во сколько встреча будет и где?постараюсь в субботу выбраться на встречу.
    на Тульской в 10
    =======

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    ВАУ! а почта россии редиски, показывают что сортировочный пункт покинула посылка и усе..

завтра можно из дома забрать?, а то в субботу никак. деньги остаток тебе удобнее налом передать или на карту перевести (но проведут только завтра в банке, у нас опердень с 10 до 16,00)
    Подожди,почему то комбеза нет твоего((( Все перерыла.Выясню обязательно отпишусь,если что в ближайшие дни передадут мне
    =======

Цитата Сообщение от Pesenka Посмотреть сообщение
    Инна, захвати, пожалуйста и мой комбенизон. Я с вероятностью 90% приеду, детюшка болеет, если не будет хуже, подскачу.
    дайте мне контакты свои.Телефон
    =======

Цитата Сообщение от Алёнка Посмотреть сообщение
    Инесска, а передай мои оставшиеся акс-ры (перчатки и шарфик) Марине пожалуйста.
    ок
    =======

PinkBagira offline СуперСтар PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future PinkBagira has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Инесска Посмотреть сообщение
    Итак 25 ноября Серпуховсая ,18.00
    Встреча Ленне.25.11. 18.00,мЧеховская-Серпуховская.
    По времени мне поздно. муж на сутках, я няню в 18,00 крайний срок должна отпустить.
    В идеале мне Чеховская до 16,30.

Еще момент, в таблице все подсчитано верно? я могу остаток кидать на карту (если сегодня налом не отдам)?
    =======

А в жизни я Маша :-))

Цитата Сообщение от PinkBagira Посмотреть сообщение
    По времени мне поздно. муж на сутках, я няню в 18,00 крайний срок должна отпустить.
    В идеале мне Чеховская до 16,30.

Еще момент, в таблице все подсчитано верно? я могу остаток кидать на карту (если сегодня налом не отдам)?
    Давай Чеховская,тока пораньше сможешь? в 16.05-16.10?
    Да,все посчитано
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>