Я завтра буду за вещами от malinam.
У меня муж будет за игрушками от Марины
Сообщение от April от меня муж будет. нет, муж не приедет на Тульскую, у него планы изменились. Инн, а завтра в районе 19,00 (+/- полчаса), можно будет у тебя из дома забрать?
Инна, я тогда буду завтра, чтоб и заказы от Марины сразу все забрать - не поздно еще, чтоб она успела передать?
Сообщение от Бурундук Инна, я тогда буду завтра, чтоб и заказы от Марины сразу все забрать - не поздно еще, чтоб она успела передать? Ирина,посмотри почту
Сообщение от April нет, муж не приедет на Тульскую, у него планы изменились. Инн, а завтра в районе 19,00 (+/- полчаса), можно будет у тебя из дома забрать? давай,мин за 30 звякни
Сообщение от Инесска давай,мин за 30 звякни слуш, а остаток как лучше тебе отдать - налом при получении или сейчас на карту кинуть?
Сообщение от April слуш, а остаток как лучше тебе отдать - налом при получении или сейчас на карту кинуть? как хочешь))) мне все равно
Инна, а Марина мои вещи вам не привезла? А то я поздно только увидела, что её на встречи завтра не будет, а свои заказы она должна вам привезти.
Сообщение от kroxa-nevesta Инна, а Марина мои вещи вам не привезла? А то я поздно только увидела, что её на встречи завтра не будет, а свои заказы она должна вам привезти. если она обещала,то привезла,мы сразу в машину положили. Девочки у кого заказы и мои и Марины,тогда напоминайте мужу,т.к в разных пакетах