+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: А на Билана никто не хочет сходить?upd СХОДИЛА,

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all

А на Билана никто не хочет сходить?upd СХОДИЛА,

Посмотрела по поисковику,в тч на старом форуме,точных ответов не нашла,может уже больше народа там было,инфа обновилась.Со мной все таки на Билана пойдет муж))это плата за вчерашнее мое пребывание с ним на Элтоне Джоне.Встал вопрос,куда лучше взяь билет -Бельэтаж или Амфитеатр?Тк партер отменяется,по причине того,что ,к примеру,вчера чуть позже половины концерта,к сцене сбежались фанаты,и те,кто брал билеты по 30000,толком ничего не видели и половина,вставала,да,и как мне показалось,там нетакие высокие кресла,относительно передних,те возможно будут головы?Кто был,посоветуйте.

зы.Сходила,концерт просто супер,Димка -молодец,весь концерт в живую,пел из оперы-арии или чего-то такое,блииин,просто отпад.Пел в дуэте с Лепсом,Алсу,Меладзе. Я аж забыла,Как его люблю.Зал ревел и танцевал,энергетика-супер!!даже мой муж,который считает Билана жутким педиком без голоса,вчера про голос взял слова обратно,сказал,что его голос,даж лучше Джона)))) И концерт лучше. Как Пугачева отжигала под Невозможное -возможно(они сидели вип-ложе сзади нас) Короче,это самый позитивный концерт,не считая диско 90-х,в моей жизни)))) Димка бооооольшой умница,хоть и не люблю я его теперь внешний вид,голос чудесен)))) Короче.я прям захлебываюсь эмоциями!!!!Хочу еще на концерт,и теперь я вдвойне жалею,что не попала тогда из-за пробки на концерт в Мытищах((я пропустила тааакое...
    Последний раз редактировалось Барабулька; 25.11.2011 в 13:15.
    =======
    Многодетная мать💕

Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light
    Я люблю его))))) Женьк, билеты дорогие????
    =======

Барабулька offline Шумоголовенькая Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all Барабулька is a name known to all
    цены разные абсолютно от 3000 и выше.
    =======
    Многодетная мать💕

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Эх...девчат)))Я б на Лепса сходила....такой заряд получаю от его концертов-это что-то)))))А щас мечтаю на Стасика Михайлова сходить....Там хоть живой звук!!!!.....А у Димки ведь фанера....
    =======

Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Эх...девчат)))Я б на Лепса сходила....такой заряд получаю от его концертов-это что-то)))))А щас мечтаю на Стасика Михайлова сходить....Там хоть живой звук!!!!.....А у Димки ведь фанера....
    не факт,у него голос оперный,он с венским симфоническим будет высупать,я слышала его вживую.очень даже))потому и хочу сходить))
    =======
    Многодетная мать💕

Верю в Чудо offline Старожил Верю в Чудо 50
    Цитата Сообщение от salamandra vip Посмотреть сообщение
    Эх...девчат)))Я б на Лепса сходила.....
    +100500 Моя Мечта,только чего-то мне никак на него не попасть,то нас в Москве нет,то денег нет(в этом году пытались на него попасть в свободной продаже были билеты от 15К,я хоть и больная Лепсом,но не до такой степени))это мне еще +3000 и за два месяца аренду квартиры оплатить))),то еще кака хрень(((
    =======

ап
    =======
    Многодетная мать💕

обновила первый пост.
    =======
    Многодетная мать💕

биги offline СуперСтар биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough биги is a jewel in the rough
    Там вроде со всех мест очень хорошо видно.
    =======

Цитата Сообщение от биги Посмотреть сообщение
    Там вроде со всех мест очень хорошо видно.
    ну видно хорошо.это да,,просто интресно,где лучше))пока забронировала в амфитеатре и в партере,подумаю до завтра.
    =======
    Многодетная мать💕

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 2 1 2 >>