А на Билана никто не хочет сходить?upd СХОДИЛА,
Посмотрела по поисковику,в тч на старом форуме,точных ответов не нашла,может уже больше народа там было,инфа обновилась.Со мной все таки на Билана пойдет муж))это плата за вчерашнее мое пребывание с ним на Элтоне Джоне.Встал вопрос,куда лучше взяь билет -Бельэтаж или Амфитеатр?Тк партер отменяется,по причине того,что ,к примеру,вчера чуть позже половины концерта,к сцене сбежались фанаты,и те,кто брал билеты по 30000,толком ничего не видели и половина,вставала,да,и как мне показалось,там нетакие высокие кресла,относительно передних,те возможно будут головы?Кто был,посоветуйте.
зы.Сходила,концерт просто супер,Димка -молодец,весь концерт в живую,пел из оперы-арии или чего-то такое,блииин,просто отпад.Пел в дуэте с Лепсом,Алсу,Меладзе. Я аж забыла,Как его люблю.Зал ревел и танцевал,энергетика-супер!!даже мой муж,который считает Билана жутким педиком без голоса,вчера про голос взял слова обратно,сказал,что его голос,даж лучше Джона)))) И концерт лучше. Как Пугачева отжигала под Невозможное -возможно(они сидели вип-ложе сзади нас) Короче,это самый позитивный концерт,не считая диско 90-х,в моей жизни)))) Димка бооооольшой умница,хоть и не люблю я его теперь внешний вид,голос чудесен)))) Короче.я прям захлебываюсь эмоциями!!!!Хочу еще на концерт,и теперь я вдвойне жалею,что не попала тогда из-за пробки на концерт в Мытищах((я пропустила тааакое...
Последний раз редактировалось Барабулька; 25.11.2011 в 13:15.
=======
Многодетная мать💕
Врач-косметолог ,стаж 11 лет💉