+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: А посоветуйте пуховик))

Катюсик offline Старожил Катюсик 50

А посоветуйте пуховик))

Зима близко-посоветуйте какие пуховики реально теплые для прогулок с Ре...а то что-то в магазах все какие-то тонюсенькие висят...

@nn@ offline СуперСтар @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all @nn@ is a name known to all
    Бюджетно Саваж.
    Luhta довольна я очень на вид ветровка, а тепло!
    =======

Продажа, покупка, обмен квартир, ипотека.
    <согласовано с Lukavo>

marinka offline СуперСтар marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of marinka has much to be proud of
    в магазине финской одежды посомтри ленне))) или керри..теплее я для себя ничего не нашла..для прогулки с ребенком это просто супер..в остальном мерзну(
    =======

Lukaa offline СуперСтар Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold Lukaa is a splendid one to behold
    Австрийские пуховики Steinberg.

Незарегистрированный111 Гость
    позавчера купила себе в финской одежде "мода нашего климата" финский Йоутсен. Вообще невесомый, на улице не холодно, в метро и машине не жарко. Не знаю как он это делает, но все время температура одинаково комфортая внутри. Обещали что и в -30 ходить можно, а на вид не громоздкий

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    НЕ КИДАЙТЕ В МЕНЯ ТАПКАМИ!
    блин, а я вот смотрю на эти пуховики - одной стороной мозга понимаю что они наверное теплые и наверное в нем будет круть как гулять с РЕ (а мы с ней гуляем по 2 часа с утра и 2 часа вечером по выходным), а с другой стороны не могу себя пересилить даже их померять, мне кажется все они на один манер пошиты - матрас матрасом ... сразу вспоминаются 90-е и первые китайские пуховики двухсторонние - с одной стороны зеленые, с другой сиреневые. И был у меня один порыв - в фин флаере померяла этакий матрас в моем предстввлении - блин - мой 44 размер в зеркале смотрел на меня минимум 52-м !!!! Короче я гол на зиму есть у меня проверянная курточка из мутона , которая покупалась на лютые морозы для командировок (выдерживала и 35 гр.мороза) - но она реально уже старенькая , да и короткая для прогулок с РЕ
    =======

Незарегистрированный111 Гость
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    блин, а я вот смотрю на эти пуховики - одной стороной мозга понимаю что они наверное теплые и наверное в нем будет круть как гулять с РЕ (а мы с ней гуляем по 2 часа с утра и 2 часа вечером по выходным), а с другой стороны не могу себя пересилить даже их померять, мне кажется все они на один манер пошиты - матрас матрасом ... сразу вспоминаются 90-е и первые китайские пуховики двухсторонние - с одной стороны зеленые, с другой сиреневые. И был у меня один порыв - в фин флаере померяла этакий матрас в моем предстввлении - блин - мой 44 размер в зеркале смотрел на меня минимум 52-м !!!! Короче я гол на зиму есть у меня проверянная курточка из мутона , которая покупалась на лютые морозы для командировок (выдерживала и 35 гр.мороза) - но она реально уже старенькая , да и короткая для прогулок с РЕ
    фин флаер - качество - 50/50 пух/перо, то есть тяжелый он.

Хорошие - они дорогие и искать еще в москве их приходиться долго. Тот же монклер - красивые, но цена!

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Ну если мутон уже проверенный вариант - то может из него пальто купить ? Сейчас много моделей и длинных тоже. И не так дорого он стоит.

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Цитата Сообщение от Незарегистрированный111 Посмотреть сообщение
    фин флаер - качество - 50/50 пух/перо, то есть тяжелый он.

Хорошие - они дорогие и искать еще в москве их приходиться долго. Тот же монклер - красивые, но цена!
    А монклер считаются красивыми, да?!

Кстати о пуховиках, вот любят их все - а стирать-то как?! ни одного варианта, что закинул в машинку - а он как новый потом не нашла.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future

монклер глянь за 90 )))))))) он не страшный ни разу))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 4 1 2 3 ... >>