+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 31

Тема: А посоветуйте пуховик))

Незарегистрированный111 Гость
    позавчера купила себе в финской одежде "мода нашего климата" финский Йоутсен. Вообще невесомый, на улице не холодно, в метро и машине не жарко. Не знаю как он это делает, но все время температура одинаково комфортая внутри. Обещали что и в -30 ходить можно, а на вид не громоздкий

MarinkaS offline СуперСтар MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice MarinkaS is just really nice
    НЕ КИДАЙТЕ В МЕНЯ ТАПКАМИ!
    блин, а я вот смотрю на эти пуховики - одной стороной мозга понимаю что они наверное теплые и наверное в нем будет круть как гулять с РЕ (а мы с ней гуляем по 2 часа с утра и 2 часа вечером по выходным), а с другой стороны не могу себя пересилить даже их померять, мне кажется все они на один манер пошиты - матрас матрасом ... сразу вспоминаются 90-е и первые китайские пуховики двухсторонние - с одной стороны зеленые, с другой сиреневые. И был у меня один порыв - в фин флаере померяла этакий матрас в моем предстввлении - блин - мой 44 размер в зеркале смотрел на меня минимум 52-м !!!! Короче я гол на зиму есть у меня проверянная курточка из мутона , которая покупалась на лютые морозы для командировок (выдерживала и 35 гр.мороза) - но она реально уже старенькая , да и короткая для прогулок с РЕ
    =======

jolly_olly offline СуперСтар jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice jolly_olly is just really nice
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение
    блин, а я вот смотрю на эти пуховики - одной стороной мозга понимаю что они наверное теплые и наверное в нем будет круть как гулять с РЕ (а мы с ней гуляем по 2 часа с утра и 2 часа вечером по выходным), а с другой стороны не могу себя пересилить даже их померять, мне кажется все они на один манер пошиты - матрас матрасом ... сразу вспоминаются 90-е и первые китайские пуховики двухсторонние - с одной стороны зеленые, с другой сиреневые. И был у меня один порыв - в фин флаере померяла этакий матрас в моем предстввлении - блин - мой 44 размер в зеркале смотрел на меня минимум 52-м !!!! Короче я гол на зиму есть у меня проверянная курточка из мутона , которая покупалась на лютые морозы для командировок (выдерживала и 35 гр.мороза) - но она реально уже старенькая , да и короткая для прогулок с РЕ
    Ну если мутон уже проверенный вариант - то может из него пальто купить ? Сейчас много моделей и длинных тоже. И не так дорого он стоит.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от MarinkaS Посмотреть сообщение

монклер глянь за 90 )))))))) он не страшный ни разу))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр