+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 20

Тема: Помогите выбрать бутылочку

Newsy offline Форумчанин Newsy 10
    Посоветую покупать такую бутылочку, о которой вы точно знаете из чего она сделана, это должно быть на ней указано.
    У нас бутылочка Bornfree, израильская из полипропилена (PP). Ещё бывают из полиэфирсульфона, можно и стеклянную, но не рекомендую, так как ребенок может уронить и осколками пораниться.

Rebecca offline Banned Rebecca 10
    В США бутылочки компании Доктор Браун имеют самый высокий уровень содержания бисфенола, а Авент – самый низкий
    вот вычитала в интернете, про BornFree ничего такого не нашла, пусть в Авенте и малое содержание бисфенола, но меня уже это пугает. Но у нас не видела нигде BornFree

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    Сколько у нас их было))))ВСЕ...ВСЕ...ВСЕ....ничего не брала.....реально ничего!!!!Идём мы по Ашану и вижу....дешёвую бутылку Курносики+латексная соска(жёлтая)....ну думаю послед.куплю и всё!И тут о чудо)))))Начала сосать......так что вот так вот!
    =======

Julenka offline Старожил Julenka 50 Julenka 50
    У нас 9 бутылочек Др. Браун, пробовала только одну другую бутылочку, не пошло. А этими очень довольна
    =======

Newsy offline Форумчанин Newsy 10
    BornFree у нас только начинают продавать, до этого в Израиле, Европе и Америке. Я в инете нашла, по магазинам бегать не было времени. Вы посмотрите в крупных магазинах, в аптеках - найдете.
    salamandra vip, повезло с курносиками, а многие говорят, что они воняют, значит - некачественные, но лично я их не использовала.

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр