Летом не пользуюсь ничем, а вот с приходом холодов и включением отопления начала.
Кто чем пользуется?
Интересуют в первую очередь недорогие марки. С легкой и нежирной текстурой, и не сильно ароматный![]()
Из недорогих-Ив Роше, подороже-Локситан.Но я люблю ароматные)
+1 Боди шоп...
есть способ на влажную кожу нанести детское масло, потом лосьон для тела. помогает супер. у меня с наст холодов кожа на попе становится как наждак. потом вроде как привыкаешь и это уходит.
Если с заданными параметрами, то первое, что приходит в голову, это аптечная косметика: какие-нибудь La Roche-Pose, Uriage, Avene и т.п. Они, как правило, имеют нейтральный запах и довольно приятную текстуру. Ну и +1 к Боди шопу. У них есть с не очень яркими запахами, но это надо самому идти и нюхать, что нравится, т.к. запахи, на мой, взгляд, все-таки довольно специфические.
Могу ответить только за Ив Роше. Из Боди Шоп у меня гели для душа.Я перепробовала все фруктовые,какие там есть))), т.к. за 79-89 рубл.можно взять 50 мл и попробовать, если понра-то брать уже за 200 руб. бол.объем.Др.лосьоны и молочко для тела этой марки не брала.По текстуре нежирный,легко впитывается-выходя из ванны одеваю колготки.Насколько увлажняет-хм..средне наверное, т.к. рядом стоит Локситан-конечно Ив Роше не идёт ни в какое сравнение.Но мне нра -постоянно беру новинки.Сейчас у меня такой http://www.yves-rocher.ru/control/dl...cmSrc=Category
Я пользуюсь маслами бодишоп. Хорошо впитываются, замечательно пахнут. Ивроше меня плохо увлажняет. Локситан на мой расход слишком разорительно. Лосьоны у них слабоваты, в крем стоит в интервале 2-3 тысяч. Да и ничего особенного в нем нет. Обычный по сути крем.