-
[quote=Ёлка;531067]О, как интересненько! У меня примерно в том же направлении поиск сейчас ведется. Первую по ссылке коляску я часто вижу у нас, только называется она чуть иначе.
Как она? Удобна с точки зрения мамы и ребенка? Широка? Проходима по снегу? Колеса как по размеру? Почему сменили на вторую?
Про вторую тоже спрошу - это лидер кидс? Я такие тоже вижу, только не Лидер, а Жетем. Похожего фасона. Место у них огромное, факт. Но колеса по-моему мелковаты. Для московского снега наверно проходят, а у нас все сложнее намного, прошлую зиму я свою прогулку еле выбуксовывала по сугробам на себе, хотя у меня 2 колеса большие как у люли и надувные.
Всем она хороша, особенно перекидная ручка, огромный капюшон, широкая, маневренная. Но меня бесил люфт от ручки (это неизбежно, если ручка перекидная), и тяжела она была для меня на 3 этаж без лифта. Нам ее дали поюзать, не покупали сами.
Вторую покупали больше как трость, но чтоб складывалась книжкой и стояла сама. А она оказалась полноценной прогулкой проходимой и по лесам и по снегам. Конвертом на ноги никогда не пользовались, а вот откидная спинка выручала не раз.
=======
Бывшая Юлия_К

-
Пользователь сказал cпасибо: