Девочки, не ссорьтесь )))

Даша права безусловно в том, что капеллы и жетемы нам в зиму Мытищинскую не покатят. В самом прямом смысле слова. Колеса завязнут в первом же сугробе.
Сами по себе коляски эти хорошие, я вижу из постоянно, а сейчас еще и приглядываюсь внимательно. Но реально - колеса мелкие.

Даш, помнишь как мы пробирались по снежным кучам до Пятерки около озера? После каких-то снегопадов ту стоянку-дорогу не чистили вообще несколько недель. Там везде снегу по колено было, не преувеличивая, машины проезжающие буксовали по всей этой площади, вязли. А меня перед новым годом на молочку понесло, как раз путь пролегал по этому пятачку. Я на своих больших задних колесах коляску тащила, как в сказке про репку - бабка за мамку, мамка за коляску. Еле протащились. Обратно шли другим путем, но с теми же приключениями, снегу везде море было.

Там даже Бамблерайт завяз бы. И Переги ЖТ3. И люльки вязли.

Но Бамблерайт и Перегу ЖТ3 и другие коляски за 20 килорублей и больше мне как-то жабно покупать. Ну реально ж месяца на 3 понадобится. Следующую зиму я уже думаю будем санки юзать и без коляски обойдемся.
Б/у не хочу, я вижу как коляски прогулочные убиваются.

Тем более, у меня коляска на чистые дороги есть, сейчас в ней и ездим пока снега нет.
http://www.peg-perego.ru/index.php?chp=showgood&num=672 такая.
Легкая, компактная, в сложенном виде стоит за дверью ванны, занимая пятачок 20*20 см.

Мне вот по ссылке Верунчика коляска и нужна - облегченный транс. Дешево и сердито.
Только что колеса не вертятся, а так то что надо.
Или вот еще Перега АТ4, но тоже уже дороже стоит и как я понимаю редко где встречается.