+ Ответить в теме
Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Моллюски

afina offline Свой afina 10

Моллюски

Была недавно темка, не помню чья. про моллюски...Ситуация такова:нам 1,4, обнаружила я их не так давно, думала их 3 штуки. Пошли к дерматологу, нам прижгли азотом 12 штук! Малыш орал, я не могла ужержать даже. ладно хоть папа с нами ходил. А они некоторые прошли, а некоторые, как мне кажется нет, и новые вижу, они такие маленькие. что я их рассматриваю, когда ребенок спит под фонариком ярким. Вот что с ними делать, а? Может кто сталкивался?неужели опять идти азотом прижигать?

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    jenova - это её темка была
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от afina Посмотреть сообщение
    Была недавно темка, не помню чья. про моллюски...Ситуация такова:нам 1,4, обнаружила я их не так давно, думала их 3 штуки. Пошли к дерматологу, нам прижгли азотом 12 штук! Малыш орал, я не могла ужержать даже. ладно хоть папа с нами ходил. А они некоторые прошли, а некоторые, как мне кажется нет, и новые вижу, они такие маленькие. что я их рассматриваю, когда ребенок спит под фонариком ярким. Вот что с ними делать, а? Может кто сталкивался?неужели опять идти азотом прижигать?
    мы еще не долечили. нам надо еще очень много удалить (у Сашки весь подбородок, снизу, где шея, усыпан мелкими). мы пойдем лазером удалять, с обезболиванием.
    нам удаляли пинцетом, Сашка тоже орала, потом я еще дома удаляла без обезболивания по 2 штучки зараз, так как Сашка орала.
    нам сказали мазать постоянно панавиром
    =======

они такие мелкие, что там пинцетом не подцепить. я вся в раездумьях, дерматогоги в один голос говорят только удаление....кто то пишет что марганцовкой мазал и прощло...ужас они ведь еще и заразеы, теперь боюсь других деток в гости звать

а азотом не пробовали прижигать?

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    доподлинно знаю,что гомеопатия на раз справляется с этим делом...у моего гомеопата были такие пациенты-дети
    =======

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    Цитата Сообщение от afina Посмотреть сообщение
    а азотом не пробовали прижигать?
    мы не пробовали.
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

afina (11.11.2011)

E L K A offline СуперСтар E L K A 50 E L K A 50
    нам в кож.диспансере пинцетом удаляли потом фукарцином (бордовая такая жидкость, типа зеленки, только быстрее сходит) мазали.
    =======

да нада попробовать ею мазать, может поможет. Удалять второй раз идти очень не хочется. Ладно их было бы 1-2, а эта мелочь расплодилась(((

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр