у меня была аналогичная ситуация, но я вышла сразу после кризиса, так что особо не стала наглеть, но у меня есть другие преимущества - рабочий день на 1 час короче (чтоб из сада забирать ребенка) и больничные с ребенком (а у меня их много) оплачиваются мне как рабочие, т.к. я по мере возможностей стараюсь не выпадать и во время больничного продолжаю работать (всегда на связи) и даже иногда на встречи выезжаю (когда есть кому посидеть с ребенком несколько часов - пользовалась няней подруги). В общем, на этих условиях я свои амбиции пока задвинула. Но в принципе, со временем з/п подросла, но все равно меньше моих ожиданий. С другой стороны - я не упахиваюсь как лошадь и не перерабатываю, так что грех жаловаться.
Постоянно думаю уйти в другое место, но возможность такого гибкого подхода руководства к моим потребностям пока перевешивает.
Индексация з/п не во всех компаниях предусмотрена.
Ну и ты уверена, что в твоей области з/п повысились за это время - кризис все таки мог реально подкосить. Сначала посмотри какие з/п предлагают специалисту твоего уровня и оцени - есть ли смысл тебе сейчас с руководством на эту тему бороться.
Последний раз редактировалось Lutik; 11.11.2011 в 15:46.
=======