+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 38

Тема: про зарплату

nata314 offline СуперСтар nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute nata314 has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от chapyc Посмотреть сообщение
    А ты по сварщикам не смотри, у них тарифная сетка, они защищены)))
    Хочу быть сварщиком! )))

Цитата Сообщение от Sladkaya Посмотреть сообщение
    Наташ, а ты собралась выходить? Я уже тоже понимаю, что хочу, но жалко козяву до слез...
    Не, не собралась пока. Тоже кнопочку жалко. Она еще очень маленькая, много ГВ и т.д.
    Но рассматривала такой вариант, поэтому разговаривала насчет зп. На такую зарплату выходить экономически не выгодно...

Думала, только у нас такая контора - не индексирует нифига зарплату. Оказалось, такое сплошь и рядом. Повышай страна рождаемость
    Вообще, я думаю, что им по барабану - приду я или нет, поэтому и зарплата соответвующая. За 4 года они вполне научились без меня жить Хотя и говорят, что ждут. Но понятно что вся необходимая работа выполняется сейчас и без меня, острой нехватки сотрудников нет. Ну и плюс крЫзис у них, ага...
    Последний раз редактировалось nata314; 11.11.2011 в 23:32.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр