+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: как перевестись/поменять детский сад?

MamaMaksa offline Старожил MamaMaksa 50

как перевестись/поменять детский сад?

В связи с последними событиями хочу поменять детский сад,куда мне нужно обратиться?
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    в конфликтную комиссию по вашему округу.
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (11.11.2011)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    ну да наверно в конфликтную комиссию только вот не уверена что получится ведь мест везде не хватает((( Может попробовать поговарить с медсестрой и воспитателями?
    =======

Цитата Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
    ну да наверно в конфликтную комиссию только вот не уверена что получится ведь мест везде не хватает((( Может попробовать поговарить с медсестрой и воспитателями?
    И что мне им сказать? не открывайте окна когда мой ре ходит в сад? закрывайте окно когда мой ре сидит на горшке? Или сколько вам доплачивать?

У них есть санпин,и они его соблюдают,а то что сквозит неподетски их не волнует.
    Вчера мне звонили с юго-западного департамента и моя жалоба не актуальна и вообще я не права была, что написала об этом, по поводу массового отравления детей в ту злополучную пятницу 21 октября, у них видите ли сведений нет подтвержденных. А то что поликлинника направила проверку в сад и обнаружила какую то палочку, перевернули так буд то только мой сын отравился гнилым фруктом и только у него был понос и рвота.
    Родители которых я сподвигла на коллективное письмо промолчали,из-за боязни плохого отношения. и получается что я одна против всех.
    Сейчас в дет.саду 747 идут массовые проверки и все другие жалобы( родителей) списали на Иванову,т.е. на меня. Знают и фио,и телефоны домашние ,мобильные и адрес и группу и фио ребенка.
    Заведущая рвет и мечет,сейчас звонила знакомая из сада и все мне рассказала. Муж мой в шоке,говорит что нечего делать в этом гнилом саду.И я и он боимся за нашего сына,как бы чего не сделали,ре говорит плохо и не расскажет если что, а бить его могут и без синяков.боюсь,очень боюсь.
    Последний раз редактировалось MamaMaksa; 11.11.2011 в 16:42.
    =======

pantera offline СуперСтар pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light pantera is a glorious beacon of light
    УУУУХхххххххххххххххххххххххх........как я зла,на таких родителей кот.сразу в кусты!!!ЭЭЭЭххххххх.....нет слов!!!!Так всегда и бывает!!!

Могу только сказать....борись...борись...до конца!!!Но одно скажу.....таких как ты все организац.боятся)))))Так что приври или т.п.....что будешь писать дальше и т.п.Скажи есть доказательства и дойду до вышестоящего руководства!!!Короче сил тебе и терпения!!!Добьёшься правоты.....100%%%%%....только нервы потеряешь....это факт!
    =======

7. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (11.11.2011)

Юлуна offline СуперСтар Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice Юлуна is just really nice
    Перевести очень сложно. Мы сейчас племянника переводим. Но нам повезло, у нас льготы (папа военнослужащий, мама воспитатель) и еще не закончилось доукомплектование в саду, в который хотим его перевести. А так обращались в ОСИП.
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (11.11.2011)

Jenyffer offline СуперСтар Jenyffer 50 Jenyffer 50
    Ну диктофон вам в помощь, если останетесь в текущем саду.
    =======

11. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (11.11.2011)

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от MamaMaksa Посмотреть сообщение
    И что мне им сказать? не открывайте окна когда мой ре ходит в сад? закрывайте окно когда мой ре сидит на горшке? Или сколько вам доплачивать?

У них есть санпин,и они его соблюдают,а то что сквозит неподетски их не волнует.
    Вчера мне звонили с юго-западного департамента и моя жалоба не актуальна и вообще я не права была, что написала об этом, по поводу массового отравления детей в ту злополучную пятницу 21 октября, у них видите ли сведений нет подтвержденных. А то что поликлинника направила проверку в сад и обнаружила какую то палочку, перевернули так буд то только мой сын отравился гнилым фруктом и только у него был понос и рвота.
    Родители которых я сподвигла на коллективное письмо промолчали,из-за боязни плохого отношения. и получается что я одна против всех.
    Сейчас в дет.саду 747 идут массовые проверки и все другие жалобы( родителей) списали на Иванову,т.е. на меня. Знают и фио,и телефоны домашние ,мобильные и адрес и группу и фио ребенка.
    Заведущая рвет и мечет,сейчас звонила знакомая из сада и все мне рассказала. Муж мой в шоке,говорит что нечего делать в этом гнилом саду.И я и он боимся за нашего сына,как бы чего не сделали,ре говорит плохо и не расскажет если что, а бить его могут и без синяков.боюсь,очень боюсь.
    Извини я думала ты только имеешь в ввиду то что в саду продуло ребенка всего остального я не знала. Тогда да надо конечно бороться и отстаивать свои права. А то что все родители в кусты это факт у нас очень много людей с принципами моя хата с краю ничего не знаю((((( сама с этим столкнулась у нас воспитатель очень грубая и ленивая стала подходить к родителям те кто до этого на нее жаловались по поводу заявления сразу нет мы нечего не будем писать, но у нас как то само немного устаканилось видно доложили что я хожу и к заведующей подходила сейчас даже улыбку изображает. да диктофон тут самое то чтобы знать что происходит ну и уж если придется тут остаться то пусть лучше они тебя боятся делай для этого все!
    =======

13. Пользователь сказал cпасибо:

MamaMaksa (11.11.2011)

Понимаю что сложно с переводом ,но попытаюсь.
    Очень жалею, что так добивалась сада,надо было дома сидеть,все равно на работу не получается устроиться.
    А на счет диктофона давно думала,только вот надеялась на адекватность воспитателей.
    И вообще не думала,что органы проверок так все раскрывают, неужели они не думают каково будет ре потом.
    Жалуются то родители,а в сад ходят дети.
    Сейчас у меня такие смутные чувства, с одной стороны хорошо, что знают кто жаловался, меньше поводов будут давать и бояться, а с другой могут делать все, чтоб мой ре не посещал сад,специально морозить. (они сейчас все умные, знают и про диктофоны)

К стати в саду нашли стафилоккоковую палочку,все дети которые отравились в саду, сдали анализы,чтобы доказать . Слава Богу что мой там ничего не ел,а то еще и это пришлось бы лечить.
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    у вас в саду ненормальная заведующая.... все это знают, только молчат.....всем страшно, хотя ре ничего не сделают... воспиталки то нормальные....
    и то что у вас там у многих кишечка была многие знают...
    ты же в Беляево? я не путаю?
    диктофон, бумаги в вышестоящие инстанции.... действуй
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>