Сообщение от
MamaMaksa
И что мне им сказать? не открывайте окна когда мой ре ходит в сад? закрывайте окно когда мой ре сидит на горшке? Или сколько вам доплачивать?
У них есть санпин,и они его соблюдают,а то что сквозит неподетски их не волнует.
Вчера мне звонили с юго-западного департамента и моя жалоба не актуальна и вообще я не права была, что написала об этом, по поводу массового отравления детей в ту злополучную пятницу 21 октября, у них видите ли сведений нет подтвержденных. А то что поликлинника направила проверку в сад и обнаружила какую то палочку, перевернули так буд то только мой сын отравился гнилым фруктом и только у него был понос и рвота.
Родители которых я сподвигла на коллективное письмо промолчали,из-за боязни плохого отношения. и получается что я одна против всех.
Сейчас в дет.саду 747 идут массовые проверки и все другие жалобы( родителей) списали на Иванову,т.е. на меня. Знают и фио,и телефоны домашние ,мобильные и адрес и группу и фио ребенка.
Заведущая рвет и мечет,сейчас звонила знакомая из сада и все мне рассказала. Муж мой в шоке,говорит что нечего делать в этом гнилом саду.И я и он боимся за нашего сына,как бы чего не сделали,ре говорит плохо и не расскажет если что, а бить его могут и без синяков.боюсь,очень боюсь.